查看完整版本: [-- 大腿内侧,生殖器边上长的什么癣 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 大腿内侧,生殖器边上长的什么癣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvke 2010-12-07 13:28
有的时候感觉没有出汗,但大腿内侧是湿湿的,好像是癣,黑色的,很痒!

minormajor 2010-12-07 16:02
照个照片发上来噻,干说是很难判断的。。。

a6617356 2010-12-07 20:39
最好的办法就是去医院,耽误了就不好了。

wdwd123 2010-12-07 21:49

楼主那个地方很可能是股癣。

jvke 2010-12-08 12:23
可以根治吗,听说癣不好根治的,会复发什么的

minormajor 2010-12-08 14:02
股癣是真菌感染,抗真菌治疗就好了,注意消毒下衣裤的,用热水烫烫的。不过话说了你具体照个照片发上来啊,没具体看到谁都不好说。。。

snow1028 2010-12-08 16:12
股廯是在大腿根,生殖器边上不清楚,

ycgong60 2010-12-09 12:09
估计是股癣。到药房买一支达克宁涂涂就行了。

airplane 2010-12-09 12:29
用“复雷酚”涂剂涂涂就好啦。

azazazaz 2010-12-09 16:52
应该是股藓 涂涂药膏就能好了

p0p0p0p0p0 2010-12-10 17:52
保持下身干燥,内裤用开水洗过,用点苗医生药膏

jvke 2010-12-10 19:15
先用个达克宁试试吧,谢谢

sniu521 2010-12-11 08:25
股癣!100%是它,我弟弟得过这样的病,我想楼主多装是内裤和不干净的东西放在了一起,比如内裤在洗时和袜子一起洗,就会得这样的病,我弟弟就是这样得的,他是买999皮炎弄好的,你可以去试试!

pl0000lp 2010-12-11 13:55
估计也是股癣  用点药  保持干燥  就很容易好

小w 2010-12-11 13:56
事实上  如果不做任何处理也会自己好的,只要注意卫生, 裤子洗干净就OK (顺便提一下,最好不要用洗衣粉洗),~ 不要怀疑 ...  亲身经历~

huey7788 2010-12-11 15:13
是一圈圈的么?  圈边会鼓起来的那样?

milanman 2010-12-13 12:01
湿疹喽!!!皮炎平或者洗洗更健康都狠有效果!!!

lanyu012345 2010-12-13 12:13
不知楼主除了痒以外有没有疼痛感,建议副点药再包上

真风 2010-12-13 13:11
不建议自行处理,建议到正规医院皮肤科就诊。

jvke 2010-12-13 19:38
皮炎平试过了,有些效果,能止痒,不能治,是不是持续的时间不长呢

查看完整版本: [-- 大腿内侧,生殖器边上长的什么癣 --] [-- top --]