查看完整版本: [-- 我应该怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我应该怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠然如水 2010-11-30 15:57
     回国将至,思绪万千,真的不想再回到原来的公司工作了,工薪的收入太少了,而且我并不喜欢这份工作,我才三十出头总不能挨日子吧!出国前我办理的是辞职,可我不在国内的八个月,公司却还保留着我的位置。领导把我的工作分配给了四个同事暂代……
    “都说人挪活树挪死”,我最想做的是有一份属于我的事业。可目前又没有方向,又欠缺安全感。
     我应该怎么办?茫然……

igetoeee 2010-12-01 13:45
单位留你,觉的你不可缺,就应拿出行动来留人,总有一个平衡点会让你作出决定

不喜欢这份工作,来个釜底抽薪,不要这份工作,往前冲

三十岁还有余地,时间不等人,瞎想不如行动

wyg 2010-12-01 21:13
用自己最热爱的方式,选择一条自己永远没有怨言的路,走下去~~

shili 2010-12-02 07:01
严重同意沙发意见,建立一个内心的平衡点,然后和单位摊牌,开诚布公。4个人分担你的工作,可见你完全有实力要求更多。
唯一想说一点,任何决定都没有后悔药吃,心态好干什么都快乐。但是往前冲的同时看清楚前方在哪里。
如果没有方向,那就暂时不要盲目离开,继续工作的同时摸清目标了再行动。

还有就是结合一下目前的家庭和经济状况。是否可以承受起从头来过的风险。

悠然如水 2010-12-03 20:42
感谢三位的精彩留言,这几天我也想了很多,找准方向,努力出发,才是我现在应该做的,回国后我会考察一下市场,既然已经辞职了,就不能再回去了。广告语“做自己喜欢的,享自由……”

大叔 2010-12-07 19:02
关键是不满意已有的工作,可否有现实的可以得到的更好的工作机会,如果没有,我劝你还是暂时呆在你现有的工作岗位为妙。工作不好,总强似没有工作。当然有毒有害,缺少防护,血汗工厂除外

今生無悔 2011-01-15 18:03
????自己

查看完整版本: [-- 我应该怎么办? --] [-- top --]