查看完整版本: [-- 上次的关于口腔内两侧长了肉疙瘩(肉片),还有点问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 上次的关于口腔内两侧长了肉疙瘩(肉片),还有点问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summerjin0 2010-11-29 20:30
口腔内两侧长了肉疙瘩(肉片),在肉片的附近 还有好几个 肉疙瘩啊,  上次去了口腔科 说 牙齿不好 磨的。。。  可我觉得 牙齿碰不到 肉疙瘩那里啊。。。  很严重吗

minormajor 2010-11-29 21:14
大概人人都有这种经历吧,没什么大事,长肉的那个地方是智齿咬合的地方吧?估计磨磨慢慢就磨回去了。

keke555 2010-11-29 21:22
专业的医生说明没事就不要再一直自己心里暗示说有事,这样没病也会自己整出病来的!

a6617356 2010-11-29 23:21
我也长过是慢性咽喉炎 我吃的去火排毒的和消炎的7 8天就好的差不多了  别担心了  去诊所或医院开店药就没事了。

summerjin0 2010-11-30 22:36
我都长了有半年了,一次辛辣的 或则感冒就 感觉 肉疙瘩会变大变硬。 成很结识的肉球。。。 去医院 挂 口腔科? 还是什么科啊?   上次去了 口腔科  医生好像以 牙科为主啊。。

查看完整版本: [-- 上次的关于口腔内两侧长了肉疙瘩(肉片),还有点问题 --] [-- top --]