查看完整版本: [-- 不想说梦话!! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 不想说梦话!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanyu012345 2010-11-21 13:56
室友说我天天晚上说梦话,偶尔还喊几句。有时他们还能和我搭话,求助,怎么才能不说梦话?需要什么药物治疗吗?

tryto1 2010-11-21 20:16
我也经常说梦话,磨牙,不过我没觉得有什么问题。

henry-ll 2010-11-21 20:56
首先,这种情况属于比较正常的。
如果楼组以前没有这种情况,那就是白天想的东西多了,日有所思夜有所梦,如果这样会影响到第二天的精神,属于亚健康范畴,那就应该吃点安神的,比如安神补脑液,还有,晚上不要睡得太晚哦,这样也会导致打呼哦。

ahbbdwq 2010-11-23 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

huey7788 2010-11-24 09:34
不建议 直接服用 六味地黄丸  都没分清楚 阴虚 还是阳虚 就上药  不合适

说梦话 不其他 室友能谅解就行   以前我大学的时候 就有室友  磨牙 大呼 梦话的 很正常

ken918cn 2010-11-24 14:40
这个是应该是没办法解决的,当然,如果你不当特工,不搞婚外情什么的影响不大,自己想想吧

捉鱼人 2010-11-26 14:53
说梦话也是一种“病”,要注意身体的休息和调理!

a6617356 2010-11-27 19:11
不要给自己压力,你也不想说梦话不是吗?不是人为所能控制的。
其实你这种有点像神经衰弱,可以去看看中医,调理下,还有就是个人体质问题,给自己适当的运动,白天不要太累,晚上睡觉前也不要玩的太疯,寝食要有规律,不要过多睡眠,晚上保持八个小时,中午一个小时,你可以试试看。

查看完整版本: [-- 不想说梦话!! --] [-- top --]