查看完整版本: [-- 不要刺激女人,女人的忍耐是有限的(1) --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 不要刺激女人,女人的忍耐是有限的(1) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

igetoeee 2010-11-01 09:11
林,这半年来,官未升(毕竟年龄不饶人),但有实权,有人拥,有人捧,活的也很滋润。女儿又刚上大学走了,回家的次数就越来越少了。

苏,常常是一个人上班,一个人回家,俨然一个独身的女人的样子。两个的话越来越少,通话次数也越来越少,回家的次数比做飞机去女儿那儿也多不了几次。

偶尔回来一次,林也把家当成了旅馆,把苏当成了服务员,不如意时,会冒出一句,这日子没法过了。

外面的世界很精彩,风筝越飞越高,蓦然回首,发现风筝的线并不在自己手里。苏很不奈,心里有点凉,不想说,也不想闹。离开谁的日子,地球都会转的,就这样吧。

有一次,单位聚餐后,领导请室里的六个一起泡脚。苏看见领导把脚有意无意的在按摩小姑娘的脖上滑过,又顶在小姑娘的胸上,并点几下,小姑娘并不反抗。苏看后,一阵反感,小姑娘和自已的女儿岁数也差不多。

这样的日子又过了四个月,转眼寒假到了,女儿从天津飞回来了。林、女儿、苏又回到了往日的生活,一起吃饭,一起逛街。

在一次吃饭回家的路上,女儿正好不在跟前,不知谈到什么事,林想到了自己的领导,随口说到:现在有些领导,年轻时受到这样,那样的限制,少了点风流音韵事,现在老了老了,开始恶补这一课。

林气的说:你胡说什么,没事干,瞎琢磨。

有没有无所谓,就是不要把自己整没了,夹着尾巴做人,错不了

职员是不能说领导的,领导会不高兴的,领导不高兴,后果很严重。

时间象小溪一样静静的流淌,悄无声息。苏的失望也一天天在增长。.到了,林没有回来,也没有打电话问一下。

“本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处”

tianhuoqq 2010-11-05 10:39
夫妻之间的关系就在于相互信任,勤于沟通。有时候距离并不能产生美,恰恰是距离产生了,美没了。

igetoeee 2010-11-06 08:50
不要刺激女人,女人的忍耐是有限的(2)

苏还是很爱林的,耳边想起了一首歌:我以为我会哭,但是我没有,我只是怔怔望着你的脚步,给你我最后的祝福,这何尝不是一种领悟,让我把自己看清楚,………啊!一段感情就此结束……别再为爱受苦。

沉默不是软弱的代名词,女人的忍耐是有限的。

考虑到女儿也大了,离婚对她的影响应该小之又小了吧。三月底,苏正试提出了离婚请求,林很惊讶!惊讶的有点不知所措。同时心里清楚,自己已经深深的伤害了苏。苏是认真的,也是执著的,这一点林深信。

林采取了行动,请双方朋友调解,做检查,表决心。但苏没有听任何解释,八个月的思考,八个月的回味,八个月的低质量生活,人不在,心远了,留着又有何用。耳边又响起一句话,让他野去,五十岁自然就回来了。多滑稽的说法,回来又有何用呢。生命不能在这种等待与施舍中继续。

曾几何时,周围的一切显示,离婚后,男人是香饽饽,女人是……不可说,自己去想吧。苏知道未来会很艰难。人生的二分之一已经过去了,未来的路还要高质量的活着。

苏决然的选择了离,扔给林一句话,离是选择问题,怎么离,是你的人品问题,你自己看着办吧。

(随便写写,原本不想写二了,就为沙发,写了二,谢谢沙发,文章如婚姻草草结束)

“本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处”

hiliang29 2013-03-05 19:00
离婚后,男人是香饽饽,女人是…… 有点歧视人

jb122 2013-03-05 19:19
有点歧视人  婚姻草草结束

因为爱1 2013-03-06 09:35
领导的话不听会很惨的,,,女人应该懂事谅解

igetoeee 2013-03-06 11:22
hiliang29:离婚后,男人是香饽饽,女人是…… 有点歧视人 (2013-03-05 19:00) 

两年前的文章重见天日

中国文字,正反都能辩

没有什么歧视,只能从比例上理解

比如:40男离异,他的再婚年龄挑选20-60甚至80(女性也行,但比例如何?年龄跨度如何?),只要他愿意.

年轻的,叫老牛吃嫩草。找个年龄大一二十岁的,就只有他的心知道。

女性的再婚成本高,伤不起。

wuying001 2013-03-06 16:14
苏,常常是一个人上班,一个人回家,俨然一个独身的女人的样子。两个的话越来越少,通话次数也越来越少,回家的次数比做飞机去女儿那儿也多不了几次。

时间长了就谈不上爱情了,只有亲情

赵月华 2013-03-06 21:12
需要看路有些人家是不

110033 2013-03-07 09:02
不要刺激女人,

sfhh 2013-03-08 20:56
有点不明白,算了反腐贴吗?

igetoeee 2013-03-08 21:10
sfhh:有点不明白,算了反腐贴吗? (2013-03-08 20:56) 

呵呵  你的话好深奥
不是反腐帖,是瞎扯帖

sxt016 2013-03-17 22:35
这个是对的,我还是深有感触的

doudouer 2013-03-18 23:44
呵呵,不要刺激女人,懂了么

panduola_508 2013-03-20 11:31
苏是一个很有自己观点的女性, ~ 支持, ~社会的分工问题造成了男女地位的不平等, ~ 但作为女生一样要活出自己呵呵

yanhang 2013-03-20 15:21
还是不能体会。。。这种感情 我还小。。。

lovemanutd 2013-03-20 22:25
离婚后,男人是香饽饽,女人是…… 有点歧视人

amplewcw 2013-03-22 10:05
感谢您无私奉献的精神!

我爱神 2013-03-23 09:05
不知在说些什么

vslf0001 2013-03-25 14:51
呵呵 只能说自己不了解女人啊 谢谢 楼主

niego 2013-03-25 19:04
哈哈 喜欢楼主的这个标题!!!

wy4009 2013-03-26 00:49
时间长了全都淡了,甚至于消磨的无影无踪了,外面的世界又很吸引人,刺激人,这时的人就想出围城了。

igetoeee 2013-03-26 10:43
一个故事
三个家庭
六个男女

每个里面都有遗憾和无奈
活的快乐有质量才是王道

xf0604 2013-03-27 12:49
楼主可不可以一次成文啊!这样很累的,谢谢!

igetoeee 2013-03-27 21:11
xf0604:楼主可不可以一次成文啊!这样很累的,谢谢! (2013-03-27 12:49) 

才两集  一三楼就全完了  不累呀

niego 2013-03-28 18:41
不要刺激女人,女人的忍耐是有限的

查看完整版本: [-- 不要刺激女人,女人的忍耐是有限的(1) --] [-- top --]