查看完整版本: [-- 闹市中的宁静——太湖广场一隅[30P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 闹市中的宁静——太湖广场一隅[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫川 2010-10-24 21:38

太湖广场虽然离家不远

因为太湖大道改造已经很久没去了

今天去图书馆还书顺便走到那里

原来想去看看工地进展的状况

因为大道的封闭给俺生活工作都带来不小的麻烦

盼望着它早点完工,也是人之常情吧

远处就是重建中的太湖大道金匮大桥,NND还没成型呢~哎

太湖广场西北侧的藕塘,今年的荷花这么茂盛是没想到的事情~呵呵,错过了拍荷花的机会

好多莲蓬,好像长的不怎么饱满~

远处的建筑也是近两年才建造的,俺都清楚是什么建筑

两个老外在池塘边悠闲的散步

旁边道路上经过的车辆

小木桥链接小池塘两边的小道

边上的凯宾斯基大酒店

发现还有莲花

再来一张大酒店门前的场景

远处的白色建筑就是无锡图书馆

来个原创证明先

整个拍摄过程中常常有对对情侣 漫步在池塘边 呵呵~

今天就发这些 还有一些图片整理一下看看是否在发一辑

骨头貔貅 2010-10-24 21:50
看来这个太湖广场一隅是个情人幽会的好地方啊。啊紫大叔,是不是以前也在这里约会过呢。哈哈。

博客 2010-10-24 22:15
非常清新的一处城市休闲的场所,散步、约会、缓解工作压力,如果是夏天6、7月份,水中的荷花绽放池塘,将是另一番美景~~~

t220618 2010-10-25 05:37
美丽的太湖,环太湖的城镇都是美丽的,无锡是中国最美丽的城市之一。

wph0754 2010-10-25 14:12
无锡太湖,美景胜地,历史悠久,虽是深秋,风韵犹存。离闹市之哗,如情人港湾。楼主娴熟,非常客人。我心向往,他日得隙,劳驾师之,酣游无遗。

huntlylee 2010-10-26 02:14
很朴实的图片,看来是一个很安逸的城市

pycg 2011-08-13 09:19
无锡的太湖一定要去看看。

cyjvv 2011-08-13 11:10
秋天到了,能到荷塘里采摘莲蓬吗?

zjabc12345 2011-08-15 22:23
已经是残荷了。

白海豚 2014-08-15 09:46
这是年轻约会老人散步的好场所。

查看完整版本: [-- 闹市中的宁静——太湖广场一隅[30P] --] [-- top --]