查看完整版本: [-- 高清电影不能正常播放了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 高清电影不能正常播放了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hedy2005 2010-10-13 12:36
最近,我的电脑在放电影的时候出现了不能正常播放电影的问题,总是一会儿卡住,一会儿又快进,在播放高清的电影或视频时问题更加严重,
谁知道这是为什么?是什么原因造成的?该如何解决???

凉风友情 2010-10-13 14:40
应该是内存不足造成,建议楼主用360处理一下!

ldvvldvv 2010-10-13 16:16
播放器的原因吧 内部解码的原因 换个播放高清视频软件试试

老马不识途 2010-10-13 16:57
1)加大内存。
2)换一个播放器试试,譬如射手影音。
3)在播放器的设置里禁用硬件加速。

hedy2005 2010-10-14 10:01
起初我也以为是播放器的问题,可更换了播放器后也是一样!

水竹 2010-10-14 20:18
重新安装播放器就ok了,推荐KMplayer 。

gonghugen 2010-10-15 23:01
引用楼主hedy2005于2010-10-13 12:36发表的 高清电影不能正常播放了 :
最近,我的电脑在放电影的时候出现了不能正常播放电影的问题,总是一会儿卡住,一会儿又快进,在播放高清的电影或视频时问题更加严重,
谁知道这是为什么?是什么原因造成的?该如何解决???

高清电影播放时,一般都比较占用系统资源;楼主是否在播放高清电影时还同时开着其它资源(多窗口的网页、BT的下载任务、多任务的窗口等)?

hedy2005 2010-10-16 13:01
对呀!在等待下载完成,就看电影打发一下时间了!

hedy2005 2010-10-17 12:28
请问:既然是系统资源不足,该如何处理呢?是不是以后就不能播放该类电影了?

那份情 2010-10-17 15:17
换个播放器吧 百度输入高清播放器

luo3047 2010-10-17 18:11
问这样的问题需要提供你的机器配置,使用的播放器,解码器,以及设置方法。
如果不知道怎么设置就直接说不知道怎么设置,提供一下硬件配置就行。

你这么问谁知道你怎么回事。

yzs007168 2010-10-18 13:37
为何非要看高清的,电脑不支持吧

weinierzhan 2010-10-19 21:28
有的是影片本身的问题!

hedy2005 2010-10-29 19:07
我找到原因了,在播放高清电影时CPU的使用会一下子提高100%.而播放普通电影时一般不超过30%.

josematias 2010-10-31 22:23
电脑配置太低!

josematias 2010-11-02 11:58
如果以前不卡,现在卡,那就是系统的问题了。至于播放高清,如果机子太老,就是会卡。

微笑的狼 2010-11-02 13:03
系统资源不足,你电脑明显配置很低……
高清的电影数据量传输率比较大,电脑内存不足。
(在线电影属于流媒体,它在你看的时候直接下载到你内存里面,不会存到硬盘里。)

最直接的办法就是,你做事得一件一件的来,不要一边下载东西一边看电影!

hedy2005 2010-11-03 11:03
谢谢各位!没有你们说的那么复杂:打开机箱,把灰尘除干净就OK了!

查看完整版本: [-- 高清电影不能正常播放了 --] [-- top --]