查看完整版本: [-- 怎么找回昨天用的ip --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么找回昨天用的ip [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不帅 2010-10-05 08:35
       我想改个QQ密码,但不在常用ip,需要在我的ip登录3-7天才能改。没有3个历史密码和1代密保预设2代密保不成功。但我的是adsl不固定ip,我今天连了断,连了断,就是找不到昨天125开头的ip了,老是出现115开头的ip,哪位知道怎么办,找回昨天的ip?

国产008 2010-10-05 19:42
我也不知道怎么办,期待下面的答案

gonghugen 2010-10-06 13:38
引用楼主roytc于2010-10-05 08:35发表的 怎么找回昨天用的ip :
       我想改个QQ密码,但不在常用ip,需要在我的ip登录3-7天才能改。没有3个历史密码和1代密保预设2代密保不成功。但我的是adsl不固定ip,我今天连了断,连了断,就是找不到昨天125开头的ip了,老是出现115开头的ip,哪位知道怎么办,找回昨天的ip?
呵呵,这个不太好找(除非你每次登陆都记下每次的IP地址?有点不现实);唯一的办法就是你自己设定使用固定的IP地址,那么在你的IP登录3-7天就能改啦。 ^_^

marinss 2010-10-06 19:55
有固定IP段吧,反正现在整的比较麻烦

查看完整版本: [-- 怎么找回昨天用的ip --] [-- top --]