查看完整版本: [-- 点绛唇(音画词) --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 点绛唇(音画词) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

痴情浪子 2010-09-29 10:40

老马不识途 2010-09-29 12:05
精美音画,悦人耳目,支持一下。

霏菲飞 2010-09-29 13:20
词很好,音乐也很美,唯画太富丽堂皇了,莫非浪子同志喜欢大雅大俗?嘻嘻~

痴情浪子 2010-09-29 13:49
引用第1楼zhongcheng于2010-09-29 12:05发表的  :
精美音画,悦人耳目,支持一下。

老实人说老实话。呵呵,谢谢光临,请坐沙发。

痴情浪子 2010-09-29 13:52
引用第2楼霏菲飞于2010-09-29 13:20发表的 : 词很好,音乐也很美,唯画太富丽堂皇了,莫非浪子同志喜欢大雅大俗?嘻嘻~
曲清词冷,画面自然暖色调一些,否则真的太落寞了。呵呵,添来牡丹显富丽,不让秋菊话感伤,如此而已。既然不喜欢,俺就改做一个,原来的在此存档:

shili 2010-09-29 20:47
引用第4楼痴情浪子于2010-09-29 13:52发表的  :
曲清词冷,画面自然暖色调一些,否则真的太落寞了。呵呵,添来牡丹显富丽,不让秋菊话感伤,如此而已。既然不喜欢,俺就改做一个,原来的在此存档:
.......

诗文肝肠寸断,美人清瘦如菊, 坐依寒碧翠,独将竖萧横。
秋菊画面好过牡丹,整体也很好,我心戚戚。 佩服佩服。

霏菲飞 2010-09-29 21:26
这张好点了,但还是不大合我意,再找找看?~

痴情浪子 2010-09-30 08:53
引用第5楼shili于2010-09-29 20:47发表的  :
诗文肝肠寸断,美人清瘦如菊, 坐依寒碧翠,独将竖萧横。
秋菊画面好过牡丹,整体也很好,我心戚戚。 佩服佩服。

小楼寂寂,清音缕缕,人迹寥寥,却有能懂能识能品能评者,唯骚雅者也,敬茶了。

痴情浪子 2010-09-30 08:56
引用第6楼霏菲飞于2010-09-29 21:26发表的  :
这张好点了,但还是不大合我意,再找找看?~

你的想法与我相合,这张也不是最令我满意的,但苦于找不到与词境乐曲十分相合的画面,也许正合了知音难觅那句话吧?唯一的办法是用PS加工,可咱水平又实在不够,只能留一点遗憾了。呵呵,约定好的事这回可不能耍赖哦!

雾又袭 2010-10-01 12:05
词画俱佳,目测一下惹字处应为平,问好!国庆快乐

痴情浪子 2010-10-01 17:32
呵呵,问好雾兄。所提意见俺同意,十分佩服雾兄的眼力,惹字处为平,不如换为添字更合仄一些。

雾又袭 2010-10-01 21:36
添字换人字更有感情一些,个见

痴情浪子 2010-10-02 10:14
呵呵,所言甚是,俺怎么就没想到哩,老是局限于动词,眼界有些窄了,谢谢啦。

wltqqdqc 2010-11-08 09:50
优雅的音乐,秀丽的画面.浓情的詞意叫人感叹.情不禁献上一丑.請师尊指正.

几庋梦回,朵朵黄花醉.
         望断寒月,泪珠落秋水.
         竹笛橫吹,无奈人憔悴.云缤垂,香衰衣肥,相思烟波碎.

查看完整版本: [-- 点绛唇(音画词) --] [-- top --]