查看完整版本: [-- 夜晚有感 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 夜晚有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空城莲心 2010-09-24 15:41
看看时间,现在的你应该睡得很沉,中秋节的凌晨,对我来说,却是一天的结束,

说起来分别的一个多月来,我没有很想很想你,

因为我总觉得你还在我身边,

我还是可以听到你说话,我还是可以隔空命令你为我做这做那。

我体验很多新鲜的东西,认识了新的朋友,我比以前过的更开心了,

可是心里会小小的遗憾,看到美景,不能和你分享,

遇到可笑的事情,没法第一时间告诉你,遇到困难,也不想太多解释,

在那样的时候,我会突然警醒,

原来我们已相隔半个地球,原来我生活在六个小时以后的世界,

可是即便如此,我还是觉得幸福,

让我尽情的品尝所有的刻骨相思,

让我为你尽情的流泪,

让你带给我快乐,也带给我思念的苦楚,

让你是我最温暖的角落,也是我笃信的信仰

如果正如你说,我长大了,我改变了,

但我知道,改变的我,还会重新为你疯狂

亲爱的,废话很多,中秋要快乐的度过!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

mykxjkxj 2013-03-21 09:41
近代应该是山庄色道长啊

nimamade 2013-03-22 15:27
谢谢,晚上很有意思

清风谣 2013-03-22 20:49
现在的人写点东西总爱断行,这毛病不好,呵呵

niego 2013-03-26 19:47
又是在抒发什么情感啊哈哈!!!

niego 2013-03-28 18:31
谢谢,晚上很有意思!!!

查看完整版本: [-- 夜晚有感 --] [-- top --]