查看完整版本: [-- 中秋假期街拍小记[45P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 中秋假期街拍小记[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2010-09-24 10:49
拍摄时间:2010-9.23
拍摄工具:EOS 50D
拍摄地点:上海某商场
今年中秋放3天假,我和老陆,pickup约会去街拍,9:00我第一个到,
过了一会老陆也来了,2个人坐在商场的明锐展厅里等pickup:

到了10点左右,pickup夫妻俩一起来了:

先坐一会调试一下相机:

展会方雇佣了一个红裙MM,正好试拍:

然后就去楼上5楼拍,坐电梯时看到一只大熊:

不少礼仪小姐:

老陆躲在角落伺机而动:

这么多礼仪小姐,老陆1个人猪然要8个:

拍了一会就去吃饭了:

pickup看到一个MM乐得:

一人一大碗咖喱牛腩面:

味道不错,就是面少了一些:

老陆吃蛋:

全部吃光:

吃完后决定去外面马路上拍:

走出来就是东方明珠:

苹果专卖店:

地铁里有人看上老陆了:

老陆街拍:

这个捡破烂的很有名哦:

今天老陆跟拍了不少:

我拍到下午2点就回家了,老陆还在跟拍中。。。
欲欣赏今天的街拍,请您关注街拍区。。。

wowoni 2010-09-24 10:56
老大抓拍的镜头不多啊。而且自己的图片一张都没放上来,╭(╯^╰)╮

紫川 2010-09-24 11:16
图片打开超慢 有空再来欣赏

苏牙蕾丝 2010-09-24 11:48
老大自己的脸一张都没露呢.陆叔的则占了大部分~

博客 2010-09-24 13:01
呵呵,假日里的雅兴,十分有意义的活动,又见老陆一身行头,简直是全副武装,太厉害啦!感谢老道一行放弃休息,为大家带来精彩,致敬!~~~

曼斯太阳 2010-09-24 14:31
图片是不错 就是在网吧打开都超慢 无语中....
另外 老陆的眼神还是那么猥亵~

葱葱 2010-09-24 17:42
哈哈  全部上镜   各个精彩啊

就是老道只是昙花一现啊  

这次活动陆叔成了主角啊!妹妹都不要了啊

疾风-劲草 2010-09-24 18:07
呵呵!难得见到道长的尊容,赞一个。

qwerty111111 2010-09-24 19:42
还是2P厉害,猪然带着老婆去街拍,佩服。
老陆的背影猪然背着这么大的包?

lu0406 2010-09-25 02:25
我靠~存心丑化我光辉形像啊~等着哦我立马回应请大家看好吧!哇哈哈。。。

zjjwjiang 2010-09-25 05:01
这个中秋过得很充实啊,拍了这么多真实的照片,确实不错。不过遗憾的正如大家所说,道长先生自己的照片没有传上来~

姑苏魂 2010-09-25 08:34
现在只是序曲啊,精彩的快快展现给我们看啊

圣战天龙 2010-09-25 10:11
中秋假期庆团圆,老道老陆不休闲,全副武装去街拍,好了山庄收好片。

xygs1 2013-03-09 14:10
看不到图片可惜来迟了

白海豚 2014-09-30 14:32
到现在图片看不到了。

查看完整版本: [-- 中秋假期街拍小记[45P] --] [-- top --]