查看完整版本: [-- 上网时【总是跳到一个网页上要输用户名和密码】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上网时【总是跳到一个网页上要输用户名和密码】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yudi8897 2010-09-18 13:31
上网是总是跳到一个网页上要输用户名和密码是什么加密方式能破解吗求高手解决

无极人 2010-09-18 14:01
可能是被安装了什么木马程序,用一些IE修复软件试试。

a444 2010-09-18 14:14
楼主的是正解。这是很危险的,先应该查毒。

有你的 2010-09-18 15:52
你中流氓软件了,赶紧搜索下是弹出的什么网站,然后找相关专杀工具

wxxx22 2010-09-18 18:32
建议楼主发个截图上来

水竹 2010-09-18 20:54
不正常,赶紧查杀,是中木马了。

sekai 2010-09-18 21:01
具体什么网页要输入用户名密码?有的网页游戏广告也显示登录注册什么的.如果仅仅是网页弹出广告应该还好,也有可能中流氓软件了.

yndlhq 2010-09-18 22:44
找个权威点的杀毒软件先杀一下毒.

yudi8897 2010-09-19 08:35
不是种毒啊和电信无线上网一样无加密但上网是要用户名和密码

look321 2010-09-19 20:03
http://wenku.baidu.com/view/4efa54020740be1e650e9afe.html
到百度文库里看看 关于无线上网破解的方法
一般我都是直接连不要密码的 呵呵 因为会搜到好几个无线网络

yudi8897 2010-09-20 03:25
我们公司的以前是MAC过虑用的人多前几天刚刚改了现在的方式想上网还得申请并且只给15G的流量麻烦啊想破解了不用限流量

zhaiben 2010-09-20 16:38
找找相关专杀工具

assss 2010-09-26 02:48
应该是中流氓软件了,检查一下系统

limbo 2010-09-26 02:58
找网管解决,那个页面该不会就它给弄出来的

yudi8897 2010-09-28 07:48
谁知是什么加密方式啊

z_mb 2010-09-28 19:19
上网行为认证。你想破它?你还是找专业人事吧,或找专业软件抓包破吧。

yudi8897 2010-09-30 10:43
上网行为让证怎么让证方式

zhaiben 2010-09-30 14:57
要输用户名和密码先杀一下毒.

mmei1217 2010-09-30 20:51
楼主都不说是什么网页。。

aboutzhou 2010-09-30 21:27
你是中木马了吧,360杀一下

abc1123 2010-10-01 14:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lx1982 2010-10-01 23:04
流氓软件,
可以在注册表里搜索关键字,然后删除键值

查看完整版本: [-- 上网时【总是跳到一个网页上要输用户名和密码】 --] [-- top --]