查看完整版本: [-- --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠然如水 2010-09-17 01:02
    静静的依偎在爱人的身边,在海边痴痴地望着这一片蔚蓝色, ­喜欢它安静的样子,咆哮的样子……开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都抛到九霄云外。浪花飞扬,海涛汹涌,看着宽广无垠的大海,无遮无拦,蓝色的浪头翻滚起伏,骄傲的美闪烁壮观与宏伟。

­   海水柔柔地亲吻着我们的双脚,带走沙滩上一串串脚印。海风轻轻地拂过我们的面颊,那么的温和,那么的细腻,那么的让人愿意放下所有心思只聆听海的声音。顶礼膜拜海的澎湃。老公在沙滩上下我的名字。那是他对我的誓言,海浪带走了我们的誓言,它在见证我们的爱……

海鸥盘旋着飞过头顶,快乐的鸣叫一声划过天际.他在祝福相爱的恋人快乐永远……     

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

黑白木鱼 2010-09-22 15:41
海的主题太多了。
有一句:面朝大海,春暖花开!
感慨颇多。

郁闷的小龙 2010-09-22 16:06
大海啊 你全是水
骏马啊 你四条腿
美女啊 你说你多美
鼻子下面居然长着嘴

恩 我发现我还是挺有文采的

假正经也 2013-11-15 16:48
宽阔蔚蓝的大海是爱情山盟海誓最佳的地方.

白海豚 2013-12-20 15:24
大海无边是人想象的地方。

kisssu 2014-01-13 20:50
海水般的情人无微不至的呵护

cfvo 2014-01-16 10:45
海的宽广与深沉能给人无限的遐想,是文人与情人共同追逐的“角场”

四月天 2014-01-16 17:05
读懂海的人呢还真不多

查看完整版本: [-- --] [-- top --]