查看完整版本: [-- 你见到过这样的网页吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 你见到过这样的网页吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿色的 2010-09-15 22:30
       不知道从什么时候起,好像就最近吧,我打开浏览器,空白的网页不是白色而变成蓝色的了,黑色的字体、蓝色的背景,看着非常吃力,我更改了主题风格还是如此,两个浏览器都是这个样子,杀毒没毒,杀马没马,就是拿它没办法,你有什么妙招吗?给俺支一招,先拜谢了。
[attachment=205729] 

[attachment=205730] 

crucis 2010-09-15 23:11
是不是这两贴?
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-951375.html
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-410698.html

limbo 2010-09-16 04:14
应该是这样调整

v1mm 2010-09-16 04:31
还真是第一次见到!

a444 2010-09-16 06:02
如果更改主页无效,只好维护一下你的IE了。或重装,或修理。

捉鱼人 2010-09-16 07:33
当然见过,你可以更改一下

japuar2001 2010-09-16 07:41
怎么这样子,没出现过。还是第一次看到啊。

frewate 2010-09-16 08:32
右击桌面》属性》外观》高级》项目下面的下拉菜单选择窗口》修改颜色》应用  看看是否改变了
如果不,应该是浏览器的设置问题了

云飘飘 2010-09-16 09:39
楼主应该是看到了一篇介绍怎样保护眼睛的文章,说要把颜色调整成绿色或蓝色。还是按照同样的方法,进入浏览器的设置栏目,调整里面的背景色看看。

绿色的 2010-09-16 17:46
非常感谢各位道友的热心指导,大家所说的修改主题颜色及浏览器的设置我之前已经尝试过了,但都是无效的,主要是网页的空白处怎么弄都是蓝色,我使用的“世界之窗”浏览器如此,IE也是这样,所以也似乎不是浏览器设置的问题,到底是哪个地方出了问题了呢?

efg123 2010-09-16 21:32
有些东西还是小心些好,万一试了,不好改回来,就不好整了!

hat007 2010-09-16 21:37
浏览器属性  辅助功能里不使用网页中指定颜色不选  看看行不?

绿色的 2010-09-17 09:02
谢谢指点,我知道这个选项,也并未勾选,刚刚又在安全模式下查毒杀马,也都正常,但显示如故,让人无语。

郁小滴 2010-09-17 12:31
换个非IE内核的浏览器试试
像CHROME FIREFOX之类的

曼斯太阳 2010-09-17 14:00
这个应该是中毒了 用杀毒软件杀一下 不行就要重做系统了~

骨头貔貅 2010-09-17 16:06
软件杀毒也没效,为了安全起见,建议还是重装系统吧。

绿色的 2010-09-17 20:21
貌似只能这样做了,但是我用世界之窗浏览器挺不错的,卸载了可惜。

绿色的 2010-09-17 20:23
已经杀毒杀马了,一切都正常的不能再正常了,就是这一点点不正常,奇了怪了。

绿色的 2010-09-17 20:24
感觉这样太大动干戈了,还怀有侥幸心理,就这一点点不满意先凑合着吧。

gonghugen 2010-09-17 21:32
引用第18楼绿色的于2010-09-17 20:24发表的 回 15楼(骨头貔貅) 的帖子 :
感觉这样太大动干戈了,还怀有侥幸心理,就这一点点不满意先凑合着吧。
楼主既然要凑合着用,那只有【忍受】!如要改变现状,只有重新安装操作系统(因为不知在哪里,误操作设置了什么...)才能恢复正常的默认操作...... ^_^

绿色的 2010-09-17 23:19
我刚才试着安装了Opera,竟然一切都正常,但为何IE内核的浏览器一起失语了呢?奇怪。

theoblad217 2010-09-18 11:50
首先我,我先教你如何把网页底色变成淡淡的苹果绿:

第一步,在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。
  第二步,在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。
  第三步,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。
  第四步,打开ie浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。

最后,你想还原成白色,或是其他你想要的颜色,那么自己动手搞吧。
希望可以帮到你!

全部步骤完成后,网页、文件夹、文本文档里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、饱和度和亮度的参数值,还可以根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的候最舒服。

huhu2009 2010-09-18 12:08
这个还真没有见过,你重装下IE试一下

yndlhq 2010-09-18 22:59
楼主是不是改了计算机的主题设置

yudi8897 2010-09-19 08:42
是设置不对吧应该重装一下

zhaiben 2010-09-20 17:06
重做系统重做系统

z_mb 2010-09-20 19:07
如果查了系统没有毒、没有木马,看看图标是不是被更换掉了。

我碰到过一次,也是查不到毒,但从桌面一起动IE就出问题,结果从程序里启动IE却正常了。如果这样把桌面图标删除即可。

绿色的 2010-09-23 20:09
什么设置啊、中毒中马的,都不管用,目前只有换成非IE的opera ,显示是正常的,但是我使用世界之窗浏览器很顺手, 不想更换,没 办法啊……

查看完整版本: [-- 你见到过这样的网页吗? --] [-- top --]