查看完整版本: [-- 看看我的配置3500亏没 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 看看我的配置3500亏没 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永不在犹豫 2010-09-12 15:29
主板  华硕M4N68T
CPU     AMDX2 250原盒
内存  三星 2G 蓝魔3代
硬盘  西数  500G
显卡 蓝宝石  5450 海外版 GDDR5
显示器  三星19寸宽屏
光驱  华硕 静音王 DVD
电源 航嘉冷静王  冷标
机箱  普通机箱
音响 麦博 M200  十周年纪念版
鼠标键盘   双飞燕

老马不识途 2010-09-12 15:37
不懂行情的进来学习

aboutzhou 2010-09-12 16:35
配置的价格差不多~~现在的时代!价格很透明呵~~

hat007 2010-09-12 18:00
还可以

zdmzzz 2010-09-12 18:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pengyoumu 2010-09-12 18:32
这个配置还不错
不过我比较喜欢用酷睿2的CPU 显卡我也比较喜欢用A卡的

kerberos 2010-09-12 20:13
应该没有亏,现在电脑硬件利润低,就算亏了,也不会超过1.2百块。

huhu2009 2010-09-13 03:00
差不多就这个价,我朋友买了一个和你差不多的。就那个价格

我幸福我快乐 2010-09-13 09:15
我是开电脑公司的,给你们透个底价吧,总价在3100左右上吧,不过配置还算可以,就是内存要是换成三代的就好了,
不知道楼主为什么钟爱于华硕的主板,英特尔的他的还可以,AMD的就不是太理想了,兼容性比较差,建议以后各位要装好点的机子,还不如选技嘉,我个人认为技嘉的板子还是不错了,代理过一段时间的华硕,感觉不行,就放、手了,华硕高端的板卡还是比较好的,

我幸福我快乐 2010-09-13 09:16
一般大一点的电脑公司,像这样的机子,利润要是看不到三百人家也不干,

永不在犹豫 2010-09-13 13:13
不是我非得要华硕的

只是我在电脑公司只做话说的。。。
我也没办法
我之前的电脑 是
CPU奔腾E5400散片
主板 华硕P5QPL SE
显卡 翔升9500GT
希捷500G

配置不兼容

用拉2哥月 不行

又重新给我配了一套 现在的AMD

zhdf 2010-09-13 23:35
不错,很值呀!
在哪里买的?

huhu2009 2010-09-14 01:41
确实不算贵,这个配置玩游戏足够了

wd710302 2010-09-14 10:03
配置价格基本上差不多,不过个人更倾向于用Intel的芯片。

捉鱼人 2010-09-15 07:24
有些贵了,现在的组装机很便宜的

shinlll 2010-09-15 09:47
现如今的行情不清楚,给你看看我差不多一年前自配的机器吧,供你参考。
我这款主板集成了HD4200显卡,完全支持DirectX 10.1特效,完美支持高清。同时该款主板也有支持PCI-E 16X显卡插槽,只是我不玩3D游戏,就没有配独立显卡。
大致的看看,我的这套配置除了没有独立显卡,其他的配置貌似都不比你的低,硬盘还是1TB的。

订购时间:2009-10-22
MSI 微星 785GTM-E45 Socket AM3 / AM2+/ AM2 AMD 785G Micro ATX 主板  ¥488.00
LITE-ON 建兴 SATA DVD刻录机 黑色 IHAS324-26 A   ¥179.00
Acer 宏碁 V223HQ bd 21.5英寸 5ms 宽屏 液晶显示器 黑色  ¥889.00
Thermaltake W3006B XP355 额定300W 峰值350W 2.0版电源  ¥158.00
Seagate 希捷 Barracuda 7200.12 1TB 32MB 台式机硬盘  ¥625.00
HP 惠普 Blackfish 黑鲸 2.4G无线套装  ¥105.00
PowerSync 群加 SATA线 7针对7针 20厘米 CB-CI-02IB 蓝色  ¥8.00
Kingston 金士顿 DDR2 800 (PC2 6400) 2GB 台式机内存  ¥299.00
CoolerMaster 酷冷至尊 特警360 机箱 不带电源  ¥195.00
AMD Athlon II X2 240 2.8GHz Socket AM3 2 x 1MB 45 nm CPU   ¥445.00
运费金额:¥4.50
现金合计:¥3395.50

loveice 2010-09-15 14:27
你的U貌似可以开核,去太平网看看吧,显卡的确配得不怎么样,个人认为4670都比5450好

limbo 2010-09-16 04:18
差不多是这个价,应该没亏多少

lx1982 2010-09-16 14:18
应该还可以,
不同的地方可能会有一点差价。
用这舒服就行了

wxxx22 2010-09-16 16:39
主要部件价格没什么问题,奸商往往都在机箱和键鼠上做文章

efg123 2010-09-16 21:30
每寸换成三代的,个人更偏好于Intel的芯片,屏幕在大一点,比如22寸,其他的话,没什么太大问题!

weto 2010-09-17 09:26
显卡差了点,不如加点钱买4830或者4850.

lasergun 2010-09-17 20:40
8楼是高手啊!希望能多交流学习。

yndlhq 2010-09-18 23:03
我觉得现在买机子最好还是买品牌的好一点.售后多一点保障

shermie 2010-09-19 13:40
真的不明白既然要选独显为什么要选那么差的显卡,还不如选集成显卡的主板,还能节约几百元!

风流堂弟 2010-09-19 20:55
配置只能说一般般了。但是我个人一直不看好话说的主板。如果说楼主以后要配置电脑。还是应该多在网上了解一下才下手为好。此电脑商可能赚了你200多。呵呵。我个人专门业余配电脑。在本人本城应该说是最低价格去配置。如果说在3500。应该说比你这台还要好。

ycwyzz 2010-09-19 21:25
应该差不多了 也没算亏 少于300元的赚头估计也 没人干了  这个配置玩一般的游戏足够了

min6910 2010-09-19 22:38
正好学习一番,准备换机。谢谢了!

erikchen 2010-09-20 10:02
价格还可以接受,不过机箱最好换个好点的,

zhaiben 2010-09-20 16:52
配置3500差不多差不多

查看完整版本: [-- 看看我的配置3500亏没 --] [-- top --]