查看完整版本: [-- 电脑这样升级好不好? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑这样升级好不好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

y89851 2010-09-10 20:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wslxh1999 2010-09-10 21:14
看看网上的价格旧知道了呀,我觉得有点高

sekai 2010-09-11 07:27
楼主的这些配件是全新的吗?如果全新的话价钱是不怎么贵的.二手的话基本上是被宰了吧
楼主的配置还算均衡的.只不过G41的集成显卡没办法玩大型游戏就是了,用来办公的话这台机子很OK 的.

qwertyui11 2010-09-11 11:07
配置可以,价格还能再砍200左右

shu2814153 2010-09-11 11:36
能少下来两三百左右。楼主,使劲砍吧,能砍多少是多少。

look321 2010-09-11 13:54
基本也就这个价格 主流配置了

zhaiben 2010-09-11 17:14
没办法玩大型游戏

hat007 2010-09-12 10:11
还行 全新正品的话

kerberos 2010-09-12 20:14
集成显卡,玩不了什么大型游戏,还是搞个独立的吧,性能会提高点!

我幸福我快乐 2010-09-13 09:39
配置还可以吧,大众化的配置,现在在我这里配的机子,这个基本上算是中低了吧,楼主有个显卡还能提高一下网游的速度。就是高了一点。

wd710302 2010-09-14 10:05
大路货配置,价格各地方都不同,说不清楚。

huhu2009 2010-09-15 02:43
还可以了,比较一般的配置和升级,

捉鱼人 2010-09-15 07:23
价格还可以,就是杂牌机性能不是很稳定

johnsmith99 2010-09-15 16:20
既然你已经买了,无话可说。
但是,如果你是游戏发烧友,可以参考一下新电脑主机的价格和配置:

在淘宝搜索“神舟新梦 G9000 D2 主机”,可以看到最低价格3560元,还有配置列表,照片。
CPU 型号 Intel 酷睿 i5 650,
独立显卡  nVIDIA GeForce GT330 含GDDR5显存512M。

efg123 2010-09-16 21:46
比较经济实惠的配置,现在这时代,电脑三个月一更新,用的时候就几乎处于过时的边缘,所以量力而行最适合自己的才是最好的!

yndlhq 2010-09-18 23:14
楼主,够用就行了,

查看完整版本: [-- 电脑这样升级好不好? --] [-- top --]