查看完整版本: [-- 电脑求助【在山庄发帖附件发图片无法使用批量上传】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑求助【在山庄发帖附件发图片无法使用批量上传】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提心 2010-09-10 20:12
最近不知道怎么回事,在山庄发帖附件发图片无法使用批量上传,以前一直正常的。普通上传可以使用,批量上传的点击浏览没反应,那位大虾知道是怎么回事指点下!

sekai 2010-09-11 07:29
会不会是山庄的后台程序出问题了?
换台电脑看看会不会也这样.
如果换台电脑不会这样,就把你机子上的IE缓存都清空,把病毒扫描一遍看看.

菩提心 2010-09-11 11:18
其他电脑上可以,应该是我电脑的问题,就是不知道问题出在哪里?IE缓存清空也试过,病毒也扫描,都没问题,就是无法解决。

gonghugen 2010-09-11 12:20
引用第2楼ywhn1于2010-09-11 11:18发表的  :
其他电脑上可以,应该是我电脑的问题,就是不知道问题出在哪里?IE缓存清空也试过,病毒也扫描,都没问题,就是无法解决。
既然知道是电脑的系统有问题,可又不知道具体是哪里出了问题时;一般重新安装操作系统后就应该可以解决问题的啦。

look321 2010-09-11 13:56
更新一下 flash插件

菩提心 2010-09-11 15:52
引用第3楼gonghugen于2010-09-11 12:20发表的  :
既然知道是电脑的系统有问题,可又不知道具体是哪里出了问题时;一般重新安装操作系统后就应该可以解决问题的啦。

重装系统应该可以解决我知道,就是怕麻烦嘛!应该像4楼这位道友说的和faash插件有关,我有次好像有个关于faash的更新提示,更新后就不能用了,不知道现在咋解决?

look321 2010-09-11 16:41
在添加删除里卸载后重新更新

zhaiben 2010-09-11 17:08
电脑的系统有问题

菩提心 2010-09-11 23:13
实在是没办法,今晚重装了下系统,无语的是还是没有办法解决该问题。郁闷.....

gonghugen 2010-09-11 23:30
引用第8楼ywhn1于2010-09-11 23:13发表的  :
实在是没办法,今晚重装了下系统,无语的是还是没有办法解决该问题。郁闷.....
既然是这样的情况,楼主应该先删除C盘分区、再重建C盘分区(这样可以避免某些病毒或木马在引导扇区所作的手脚),接着再重新安装操作系统试试看,应该是可以的...... ^_^

huhu2009 2010-09-13 02:58
我觉得把那个上传的软件重新装一下或许就好了

look321 2010-09-13 10:14
那标题可以改成已解决了 呼呼

老马不识途 2010-09-13 12:04
我的电脑也有这样的问题,一直在困惑中。

shinlll 2010-09-15 09:56
我也有同样的问题,貌似批量上传已经好久不能用了.....

efg123 2010-09-16 21:50
是啊,有时候是出现无法上传的问题!

yndlhq 2010-09-18 23:10
学习了,我还不知道在山庄怎样发图片哦

zhaiben 2010-09-20 17:00
重新安装操作系统试试

查看完整版本: [-- 电脑求助【在山庄发帖附件发图片无法使用批量上传】 --] [-- top --]