查看完整版本: [-- 呼吸 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 呼吸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空城莲心 2010-09-04 20:33
轻轻的桶一下窗
却碎了一地
努力地拾起
粘合
梦想和从前一样
又伸出手
还没来得及触摸
却又碎了
碎的无法拾起
像我的青春
幻想再长一颗痘痘
幻想再长高一点
转身离开
不回头
躲在太阳的角落
肆意呼吸阳光的味道
或许一只天鹅
双翼污染了
她依然会飞翔
向着她的神
永远的腾格里
我也一样
大漠狼群
月夜
冰蓝色的光
一种望而生畏的寒
记住
草寒冬依然倔强的生长

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

霏菲飞 2010-09-05 01:25
“轻轻的桶一下窗”,呵呵。。。

青春
总是在不自觉间
消逝
仿如
呼吸般自然

心中的理想
总是在血液里
流淌
呼吸与共
生生不息

shili 2010-09-05 23:17
青春的岁月像首歌,唱着唱着就跑调了,
青春的岁月像条河,流着流着就成浑水了。

子曾经在川上曰过:真快,杠杠的就没了。。。。。。

cup 2010-09-11 20:41
青春,呵呵,我滴青春快没鸟,小郁闷下~~~~~~~~~~~~~

痴情浪子 2010-09-16 10:10
引用第2楼shili于2010-09-05 23:17发表的  :
青春的岁月像首歌,唱着唱着就跑调了,
青春的岁月像条河,流着流着就成浑水了。
子曾经在川上曰过:真快,杠杠的就没了。。。。。。

有意思,俺还听说青春就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了……

mykxjkxj 2013-03-21 10:12
不用太多的言语就能看到你的心里

niego 2013-03-30 10:25
哈哈 让你的思想插上翅膀吧!!!

doudouer 2013-04-04 21:43
青春,逝去的青春,哎,无限遐想

飓风 2013-04-29 16:30
记住
草寒冬依然倔强的生长

xiejianfen 2013-05-04 11:26
痴情浪子:有意思,俺还听说青春就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了…… (2010-09-16 10:10) 

我觉得青春也像一个长裙飘飘、迎风而立的美女,本来都看到了裙下被风吹起的“美景”,偏偏最核心的内容却看不见~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 呼吸 --] [-- top --]