查看完整版本: [-- 这2个显卡 那个好一点 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这2个显卡 那个好一点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永不在犹豫 2010-09-04 19:32

华硕4350

翔升9500GT

那个好一点

blucky0516 2010-09-04 19:56
一个A卡,一个N卡!
哪个跟主板兼容性好就用哪个呗~
就我个人而言比较偏好N卡,翔升的显卡还是过得去的,如果资金可以的话配个影驰的240也不错!
以上纯属个人意见,建议楼主去中关村多了解一下详细参数为好!

wxfy2008 2010-09-04 22:42
引用第1楼blucky0516于2010-09-04 19:56发表的  :
一个A卡,一个N卡!
哪个跟主板兼容性好就用哪个呗~
就我个人而言比较偏好N卡,翔升的显卡还是过得去的,如果资金可以的话配个影驰的240也不错!
以上纯属个人意见,建议楼主去中关村多了解一下详细参数为好!

其实一楼解释的已经非常好
关键是根据实用性和兼容性来看:
如果AMD系列当然组成3A性能更加稳定
如果是Intel系列当然N卡更加适合一下
不过这两个显卡现在都已经落伍了,可选择性及性价比都不高!

a59ab0b0 2010-09-04 23:47
有新工艺的不买,要这高功耗的快淘汰设备没意义,建议GT220\GT240\5550\5560\5570

我幸福我快乐 2010-09-05 13:48
两个显卡就落后了,楼主你的是什么样的机子,主板,内存,CPU ,都是多大的,这样就能给你选一个更好,
楼主要用就用GT2系列的吧。

mwx786853 2010-09-06 12:06
我觉得还是N卡比较好用一些,可以选择一下其他品牌,翔升太大众化拉

风平 2010-09-08 10:45
A卡看高清 N卡打游戏  兼容性N卡好些  

hat007 2010-09-08 14:12
第2个翔升9500GT性能好多了比第一个快好几倍

liveislines 2010-09-09 14:07
我觉得还是N卡比较好

zhaiben 2010-09-10 01:49
用GT2系列的吧

查看完整版本: [-- 这2个显卡 那个好一点 --] [-- top --]