查看完整版本: [-- 右眼眼前有阴影怎么办,求助 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 右眼眼前有阴影怎么办,求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxzh1 2010-09-03 10:45
一周时间了,右眼眼前有阴影,像挡着一个东西一样,是什么原因?怎样治疗啊,求助,感谢!

a444 2010-09-03 11:40
看看您的年龄,如果超过50岁应该考虑是眼病了,或白内障,或玻璃体混浊。如果您还年轻,可能是其它问题,先点眼药水,如果三天内仍没改善,就应该去看眼科了。

luo3047 2010-09-03 12:53
这种情况一般是玻璃体混浊,不用特殊治疗,没有什么其他影响。

tarap2012 2010-09-03 13:15
检查一下肾肌酐值吧
眼与肾密切相关

梅索卫 2010-09-03 14:52
去年俺一个亲戚就有过这种情况,是中风!赶紧上医院吧,可别耽误了。

gxzh1 2010-09-03 17:45
谢谢啊,确实感觉很可怕,有没有确切的回答啊,我今年40岁,身体还不错,可别中风啊

zxl108 2010-09-05 11:05
怀疑:1.玻璃体液化,也就是"飞蚊症";2.白内障;3.视网膜脱落;4.青光眼.希望不要吓倒你!当你看白色光亮的地方固定不动的时候,出现的阴影是否会移动,是的话飞蚊症的可能性就较大,不动,白内障的可能就较大! 若没有眼外伤,年纪也不大,平时也没发现什么病的话,飞蚊症的可能性较高些! 建议你到医院做眼压和眼底检查,就可以明确是否是视网膜脱落或是青光眼!

linsheng119 2010-09-05 21:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gxzh1 2010-09-06 10:09
谢谢,谢谢各位,等空了一定去医院检查一下。

zhaiben 2010-09-10 15:50
是玻璃体混浊

查看完整版本: [-- 右眼眼前有阴影怎么办,求助 --] [-- top --]