查看完整版本: [-- 求助[华硕的主板什么型号好一点] --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助[华硕的主板什么型号好一点] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永不在犹豫 2010-09-02 16:33
华硕的主板什么型号好一点  我的是P5KL-SE   想换个 啦个型号好一点 CPU是 奔腾E5400    显卡是GT210  

想把主板换啦 换什么好

sekai 2010-09-02 18:01
不知道楼主为什么要换主板?
楼主已经用上独显了,换主板对性能提升很有限的呃.
主板只要能稳定工作就没必要换的吧.
我一个在电脑城的朋友告诉我,华硕的板其实都偏贵的,因为给渠道的钱多所以枪也多.

永不在犹豫 2010-09-02 18:47
补充    

蓝屏  死机  不稳定    有时候开机就会死机  

重新装系统 把内存条都试过 。。。。

还是这样  

永不在犹豫 2010-09-02 18:48
蓝屏  死机  不稳定    有时候开机就会死机  

重新装系统 把内存条都试过 。。。。

还是这样  

gonghugen 2010-09-02 23:54
引用楼主永不在犹豫于2010-09-02 16:33发表的 求助 :
华硕的主板什么型号好一点  我的是P5KL-SE   想换个 啦个型号好一点 CPU是 奔腾E5400    显卡是GT210  
想把主板换啦 换什么好

楼主的机子既然没过保,就应该直接找商家理论;让他们解决电脑不能正常运行的问题(应该是免费的),而不是自己决定要换这个、换那个的......岂不是又让商家再宰你一把?  ^_^

wd710302 2010-09-04 09:53
同意楼上的说法,要配板子还是去商家问问有什么比较合适的板子。

wdwd123 2010-09-04 17:03

楼主已经安装华硕主板遇到那么多麻烦,何必还一定要华硕的主板?就算随便选一个二线品牌的主板也极少发生楼主遇到的那种麻烦问题,而且同样的价钱能够用到更加参数高的品种。

查看完整版本: [-- 求助[华硕的主板什么型号好一点] --] [-- top --]