查看完整版本: [-- 心灵之花在悄悄的绽放,象四季里盛开的花朵 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 心灵之花在悄悄的绽放,象四季里盛开的花朵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠然如水 2010-09-02 11:59

一个人走了好久,累了……
那些沉淀的往事,已被风吹散……
文字可以记载什么?
记载我们一路上,与生命走散的事物和人,与青春走散的那些悲伤和喜悦。

关闭太久了。
你的出现,使我发现自己的心灵,并不全是满怀沧桑……而是沧桑过后那份安静的温柔。

旧事的印记,让生命清晰真切,让我们明白了要去珍惜什么,放弃什么,什么是属于自己的走过的路……

[相遇]

­从不知道最美丽的时刻会遇见你。

一直以为孤独离我很近,其实我从来都不是孤独的。因为在缘起缘落的时刻,那分美妙已经传递着人世间最温暖的气息。

你说:你怕我孤单。你怕分离。渴望相聚、渴望相知、渴望相守……拥有彼此温暖的呵护,足矣!

我欣慰:茫茫世间,有谁曾如此清晰真切呵护我,关心我的喜怒哀乐,关心我的冷暖衣食,有谁会因我一笑而万古春,因我一悲而万古愁。

感激这份真心。

[惊鸿]

这个冬天特别冷。

空气虽然寒冷,但是心不再荒芜,走过万籁俱寂的冬夜,萦绕在我身边的是你带来的温暖感觉。
如山般葱翠,如水般清澈。

很多时候,我们惊慌失措,为了某些答案而惴惴不安。

有些事情,真的很怕答案,只怕现实的答案太残忍,可以撕裂心中的幻觉,让美好顷刻间灰飞湮灭。

我想:我不需要答案了,因为我的心已经感受到谜底。

有你陪伴的时候,窗外又开始落雪了,静静的飘落,满是洁白。

我们守护快乐的时刻,心灵之花在悄悄的绽放,象四季里盛开的花朵。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

悠然如水 2010-09-03 09:13
初来乍到,请多关照。谢谢!

pancakeman 2010-09-04 21:26
拥有的时候要珍惜 因为人生的痛苦远远多过幸福。

悠然如水 2010-09-06 11:53
何必计较人生的得与失,太阳每个天都是新的。

lisiony 2010-09-07 23:11
不仅写得好,说得也好!拥有这种心境实在是很难得的

骆驼刺 2010-09-10 16:27
茫茫世间,有谁曾如此清晰真切呵护我,关心我的喜怒哀乐,关心我的冷暖衣食,有谁会因我一笑而万古春,因我一悲而万古愁。拥有要珍惜 因为人生的痛苦远远多过幸福有这种心境实在是很难得。

悠然如水 2010-09-17 00:25
每个人都有他独特的精彩,愿你也天天开心!

mykxjkxj 2013-03-21 09:45
优雅,时尚,漂亮,让人眼前一亮

查看完整版本: [-- 心灵之花在悄悄的绽放,象四季里盛开的花朵 --] [-- top --]