查看完整版本: [-- 心迹... --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 心迹... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2010-09-02 11:06
   人的感情真是很强大,强大到不是你自己可以控制,总以为自己是那个坚强、没心没肺的,但事实并非如此,我的心很脆弱,对感情很执着,总是在以自己的方式握住自己的感情,以自己的方式争取幸福,可是......

在经历一些事情之后才渐渐成长,渐渐认识自己,认识到自己不是人见人爱的,认识到自己以前多么幼稚,多么自以为是,认识到就算有心去努力也不行,认识到自己的方式是错误的,认识到自己不够聪明,认识到自己把事情想的太简单~

人是会成熟的,是在经历了一些事情之后,尽管有些事情,有些人你改变不了,如果认定,只能自己去适应,去做一些努力,做一些自己以前不愿意做的事情,那些应该的事情。

是不是感情不够深才会轻易说放弃?我一直思考的问题,是不是不很了解,是不是自己不够别人付出,是不是...

感情不能强求吧?

我是一个任劳任怨的人,是一个宁愿多付出的人,在大家都闲着的时候我在工作,我在努力做好自己的事情,不为别人怎么看我,为的是让自己舒心,我是新人,我是年轻人,多做一些就是应该的,累到脖子很痛,我爱我自己吗,我现在怎么像在虐待自己。

对吃的东西失去兴趣的话,我的生活会有什么意思呢?

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

qwertyui11 2010-09-02 11:15
没心没肺——
是没良心的意思吧,用在这里适当吗?

黄昏狼 2010-09-02 13:18
说的挺好嘛。
努力工作,不管别人。不过还是要以身体为重,在不损害身体的情况下,只要付出就会有回报。

悠然如水 2010-09-02 15:57
换种思维方式,就能变悲伤为快乐,变消极为积极,甚至变失去为拥有。

sh_ptgsp 2010-10-23 13:42
得道高僧经常说:放下吧施主。当能够放下的时候,才能知道放下的含义。

杀手鬼 2010-10-25 09:18
一句话.楼主想多了

痴情浪子 2010-10-25 09:53
以前只道自己是个实在人,现在才知道原来更实在的人在这里!实在人做实在事,说实在话,当然也得吃实在的亏。不过,实在人永远是实在人,感情无法控制,性格也无法改变。实在一点没什么,只到最后,我还想说做实在人好!问好69兄弟了!

倾听田野的风 2010-10-26 10:45
随着年岁的增长
每个人都能够悟出一些新的道理
事情总有两面性
关键是看我们如何去看待它!

shili 2010-10-27 17:25
斑竹不妨列一个表,把自己想吃或者曾经爱吃的东西一一写下来,然后一个一个去吃回来, 等到您吃完了, 心情就不一样了。

唯有尝遍天下辛酸味,方能偷得浮生半日闲。

查看完整版本: [-- 心迹... --] [-- top --]