查看完整版本: [-- 回收站 失灵 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 回收站 失灵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdbzyxsl 2010-09-01 01:14
我电脑因为感染病毒 把硬盘全部格式化重新安装了系统 装完后有回收站 但删除的东西不去回收站 都直接被删除了 能把回收站的功能恢复么?

frewate 2010-09-01 09:43
桌面上的回收站在不在?
在回收站上点右键——属性
你就明白了

shixinyangyu 2010-09-01 11:39
去百度上搜索一下,应该会有答案的,

sekai 2010-09-01 16:12
楼主是不是用的修改版的系统?难道是装完系统又再次感染了?
右键点回收站属性,有个显示删除确认对话框,是不是这个没有勾上?

linsheng119 2010-09-01 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saz4321 2010-09-01 22:05
打开回收站的属性,里面有一个"所有驱动器均使用同一设置"点一下前面的点看看.

gonghugen 2010-09-01 23:49
引用楼主sdbzyxsl于2010-09-01 01:14发表的 回收站 失灵 :
我电脑因为感染病毒 把硬盘全部格式化重新安装了系统 装完后有回收站 但删除的东西不去回收站 都直接被删除了 能把回收站的功能恢复么?

楼主只需在桌面用鼠标右键点击【回收站】→用鼠标左键点击选择【属性】→将下图【删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除】前的小方框中的打钩取消就可以啦。
[attachment=203063]

huhu2009 2010-09-02 13:58
鼠标右键 回收站 有选项的。

wd710302 2010-09-04 09:58
应该是设置不当,可能是容量太小,满了。

精灵贝贝 2010-09-04 11:27
勾除直接删除就行了--

wdwd123 2010-09-04 17:08
引用第6楼gonghugen于2010-09-01 23:49发表的  :
楼主只需在桌面用鼠标右键点击【回收站】→用鼠标左键点击选择【属性】→将下图【删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除】前的小方框中的打钩取消就可以啦。
[图片]

这个回复最正确、完整。

liveislines 2010-09-09 11:49
桌面管理器中选中

zhaiben 2010-09-10 14:50
可能是回收站容量太小

efg123 2010-09-16 22:00
回收站的设置属性里有这一项,设置一下就可以了!

查看完整版本: [-- 回收站 失灵 --] [-- top --]