查看完整版本: [-- 自己动手做蛋糕[35P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 自己动手做蛋糕[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

精彩de瞬间 2010-08-22 18:46

今天早上我们一家三口去了一家蛋糕DIY,准备用特殊的方式给孩子过个生日。
做蛋糕首先要做蛋糕坯子。

然后要打好奶油。

一切准备好了,戴上围裙,动手制作。

看把我儿子给急的,哈哈。

从蛋糕坯子中间横着切上一刀,是为了中间加上果酱。

抹上果酱,要抹均匀。

然后就是把刚才准备好的奶油涂抹上去,真的很难,不试不知道啊!

半小时以后。。。

看看别人弄的多平啊。

接下来就是最最关键的了,画图。
大家猜猜我们做的是什么?应该是像什么。哈哈

再看看别人做的。

还有做饼干的,再做回试试。

不经意间看到一面墙,这时候想起了老陆同志的创意,我也写个贴上去!

再帖一张武当的,呵呵。

再来个原创证明。

好了,回家吃蛋糕去了!

骨头貔貅 2010-08-22 23:25
蛋糕好做吗。看起来蛋糕做得还挺有个性的。口味不知道有没有过关哦。

pickup 2010-08-22 23:25
哈哈,真是模仿老陆,连“武”字也是同样的多一撇,有创意!

哈萨克 2010-08-22 23:52
别人做的没有你做的好,你做的很有艺术性。

杀手鬼 2010-08-23 16:54
手艺不怎么样,味道么?天知道

我等着0 2010-08-23 17:22
希希,我也祝你生日快乐,蛋糕做的如何,你都是最快乐的。

圣战天龙 2010-08-23 17:27
能工巧匠何其多,武当看客如是说,希希两岁过生日,狼友蛋糕摆上桌。

妩媚的凡人 2013-03-25 19:29
想看看你做的蛋糕,没图。

michael28 2013-03-26 21:39
看不到照片啊,郁闷哦、

白海豚 2014-09-29 13:50
自己做蛋糕符合自己的口味。

查看完整版本: [-- 自己动手做蛋糕[35P] --] [-- top --]