查看完整版本: [-- 求高人指教我的电脑怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求高人指教我的电脑怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sisswd 2010-08-21 18:44
我买了个华硕笔记本电脑,因为有几次不知道点了什么,中毒很深,没有系统软件,找熟人重装机子后,别说玩魔兽了,就是玩使命召唤和一般的三D游戏都卡,我吧驱动精灵也安了都没用,事先声明我的笔记本买来时玩魔兽绝对没问题,有哪位高手帮我出出主意小弟先谢了

a59ab0b0 2010-08-21 20:32
重新分区+格式化,再装系统,还是卡的话就是你本本的硬件有问题了

捉鱼人 2010-08-22 08:26
一楼说的对,就那法子!

a444 2010-08-22 09:05
先看看这款游戏的使用环境,再看看,你重装的系统有没有问题,如何看呢?右击我的电脑,点属性,找到硬件。找到设备管理器。查一下里边的项目前有没有问题。同时,你检查一下启动项目,看看是不是启动项目太多了占用了不少内存,如是,就释放了它,别让它们一启动就运行……当然查毒也很重要的。

wxfy2008 2010-08-22 09:56
还是不要自己费心思了,既然买的是大品牌,要的就是售后服务,打一个电话就会有人上门服务了!

hewai 2010-08-22 10:27
四楼的办法最实惠。

a444 2010-08-22 10:43
如果在保修期里,还是别动为好。不过。如果自己动手能解决一些常见的问题也是一种乐趣不是?

jadevilla 2010-08-22 11:05
显卡驱动如果没有正确安装好的话,是发挥不出最佳水平的。

sisswd 2010-08-22 15:15
感谢大家帮忙,但是说实话我对电脑一窍不通,售后吧,也超过保修期了,无奈呀

sniu521 2010-08-22 19:37
这还不简单吗?你是没有安装一个叫DXXXXXX9.0的东西,名字我忘记了,但是在游戏光盘(3D游戏)里面有这个东西!你找找。

abencr 2010-08-23 03:44
不要用那些乱七八糟的GHOST版本的,用个华硕OEM的XP看下

yjb800 2010-08-23 16:16
重装系统后,可能是部分硬件驱动配对问题,硬件驱动特别是显卡的,你最好去官方网站去下载机型所配套驱动。

aiwudan 2010-08-23 20:29
这个,我估计lz十有八九是没装显卡驱动,如果不会弄的话,下个驱动精灵就好了。

saz4321 2010-08-23 23:11
除了上述原因外,你电脑里面的东西是不是装的太多.

look321 2010-08-24 00:00
可以从网上下载GHOST版本 可以硬盘安装的
一般深度的还可以

南宫萧遥lj 2010-08-24 15:10
重装系统还是有问题的话,我估计是你的硬件出了问题,如果在保修期内,送到买电脑的地方,维修或者换一台,只这样啦。

wucz2004 2010-08-24 16:33
再重新装一次,一定要把驱动装好,应当不是硬件问题

shixinyangyu 2010-08-31 15:20
找人设置下bios,再看看你的显卡

sea2658 2010-08-31 21:38
重装系统试试

qswind 2010-09-01 17:17
ht****tp://support.asus.com.cn/download/d****ownload.aspx?SLanguage=zh-cn
先到上面的网站(中间八个*去掉)输入笔记本的型号,然后下载驱动,接下来安装系统,首选是oem的,其次是vol的,安装好了后安装驱动,在硬件管理器里要有具体的显卡型号的,华硕的笔记本C面(键盘下方)一般有具体的显卡型号的,安装好了后再安装游戏就可以了。

我幸福我快乐 2010-09-05 18:04
你的机子是驱动没装好,重新做下系统吧,找个好点的驱动,建议用深度来做系统

图图036 2010-09-05 20:08
什么型号的啊
我也是用华硕笔记本的
华硕有个硬盘门  知道不   因为硬盘的原因  导致画面一卡一卡的
我就是一开始正常 后来出现这问题了
最后希捷的换成了西数蓝盘了!!!
建议去售后服务  

查看完整版本: [-- 求高人指教我的电脑怎么了 --] [-- top --]