查看完整版本: [-- 老了 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 老了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空城莲心 2010-08-10 17:06
白天,站在十字路口,茫然得看着没膝的水封住了回家的路。浇灭酷暑的雨浇坏了我的脑袋。

电视里,秀才问:“我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?”

电视里,马诺说:“我还是坐在宝马里哭吧!”...嗯...家人,房子,孩子,车子,票子,面子。

想要用心对待身边的每一个人。同舟共济,一起承受人生挫折。
习惯不发短信,少打电话的生活。老朋友联系的越来越少...生疏...忙,必然。

敏感脆弱又努力奋进,清楚付出不一定得到回报,错过的不会再来,爱拼才会赢。
只是不知道目的地何在,无法度过所有伤悲,习惯性叹气...唉,faint。

一遍遍的听着胡彦斌 waiting for you
一次次的刷屏不知道为了什么,又或者等待本身就是一个错误,不管等别人还是让别人等...伤害

长大了,成熟不成熟的都要尽快收割。好多东西在刹那间随风而逝。独自拽着记忆的尾巴。青涩的表达,单纯的想法,真实的体会,无法割舍的留恋,所有的兴奋与惶恐。
老了,要看的开一点,伤的就会少一点。遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著...残忍

凉快了。夜渐深,无眠...脑子浇坏了

得去看个有喜感片儿了,有空的报名

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

zhuemo 2010-08-10 18:11
看着,看着,你娓娓道来的句子,有一种不知道叫什么的东西,在心中徘徊......在这个文韵飘香的版块,每个人的心都是一个世界。

黄昏狼 2010-08-16 08:16
被雨水浇坏的脑袋联想出如此深意的文字真乃是绝非一般的脑袋!呵呵  玩笑。

在当今这个金钱和贪欲的时代,人总会感觉迷茫。有时候连找个倾心畅聊的朋友都很难,人与人之间是越来越疏远了。
还是静下心来感知空灵澄净的世界,用纯净天籁之声洗刷莫名的浮躁,静养心灵吧。

江斯隽 2010-08-16 21:27
O(∩_∩)O真的很不错哦,谢谢分享!

sh_ptgsp 2010-10-23 13:54
被雨水浇坏的脑袋,楼主确有才气。

玫瑰为你开 2010-10-25 09:09
想要用心对待身边的每一个人。同舟共济,一起承受人生挫折。人生的真谛不过如此,努力

shili 2010-10-27 18:03
中国大陆的恐怖惊悚片或者印度的科幻大片, 那是相当有喜感滴~~~

悠然如水 2010-10-28 15:31
悠然如水报名中……

查看完整版本: [-- 老了 --] [-- top --]