查看完整版本: [-- 我的Word文档怎么打不开了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的Word文档怎么打不开了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷的小龙 2010-08-10 15:13
点击Word文档,出现如下图发送错误报告,求解决!

葱葱 2010-08-10 16:45
卸了  从新安装吧

不然就用WPS吧

郁闷的小龙 2010-08-10 17:57
引用第1楼topme522于2010-08-10 16:45发表的  :
卸了  从新安装吧
不然就用WPS吧

不是吧。。。

卸载之后重新装,原来的资料还都在不?

花王石碱 2010-08-10 19:06
出现这种现象,也有可能是系统问题。那就连重装office都未必有效了。有两个方法可以试试:
升级成office2007
或者卸载后,下载一个office2003精简绿色版试试
都不行那就重装系统。
如果仅仅是想打开文档的话,用wps就可以啦。

harry5225 2010-08-11 17:15
检查下是不是和最近装了什么软件有关,把这软件卸了试试。我就因为装了一个陈桥五笔输入法后Word也是这个情况,后来重新装了一个新版本后Word又能正常使用了。

郁闷的小龙 2010-08-11 18:28
已经卸载重新装 貌似还是不能打开  郁闷 又得装系统 烦死了

狂拽瑟瑟 2010-08-11 18:39
你可以把这个软件全部卸载了,从新安装看看!实在不行重新装个系统!就好了!

twm0516 2010-08-13 10:20
以word2003为例
将系统设置为隐藏文件可见
在C:\Documents and Settings\用户名Application Data\Microsoft\Templates文件夹下删除normal.dot,即可解决问题

如果不是2003,只要找到normal.dot删除即可

愤怒的不满 2010-08-13 23:43
引用第2楼郁闷的小龙于2010-08-10 17:57发表的  :
不是吧。。。
卸载之后重新装,原来的资料还都在不?

资料肯定还在的,卸载之后,可用WPS打开的。我也遇过这样的情况。

sekai 2010-08-14 07:02
楼主是不是一双击文档就提示发送错误报告,点击不发送,然后提示安全模式运行Word,然后打开的就是一片空白?
如果是的话
1.将“%appdata%\microsoft\templates”粘贴到“运行”,回车,删除normal.dot。
2.不行就再删除微软输入法3.0,运行里输入:regsvr32 /u PINTLGNT.IME
我前几天正好处理过这个故障.不知道跟楼主说的一不一样..
重装Word是没用的.

renande 2010-08-15 11:11
在WORD工作时有时会出现崩溃,在打开崩溃文件时会提示恢复,但如果运行WORD就提示出错那就重新建立normal.dot文件,一般问题就解决了,有些WORD文件在打开后可以正常工作,但保存后退出WORD再运行WORD就出现问题,都是normal.dot出现问题造成的。。。

chenjl2008 2010-08-15 16:23
同意7楼解决方法

searge 2010-08-18 20:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

郁闷的小龙 2010-08-27 14:59
问题已经解决 感谢 7楼 9楼兄弟

麻烦版主锁帖吧

frewate 2010-08-27 16:50
卸载了,重新装,建议不要用盗版了,如果没有特殊要求,金山WPS可以完美代替m$ office!
而且是免费的

shixinyangyu 2010-08-31 15:19
以word2003为例
在C:\Documents and Settings\用户名Application Data\Microsoft\Templates文件夹下删除normal.dot,即可解决问题

如果不是2003,只要找到normal.dot删除即可

sea2658 2010-08-31 21:38
重装Word

查看完整版本: [-- 我的Word文档怎么打不开了 --] [-- top --]