查看完整版本: [-- 2010年7月30日和太后,小肉肉,老陆,pickup等albb[31P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2010年7月30日和太后,小肉肉,老陆,pickup等albb[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2010-08-07 13:08
拍摄时间:2010-7.30 晚上
拍摄工具:EOS 50D
拍摄地点:上海北新泾地铁站下疯狂烤翅店内
明天我们准备去China joy展会拍摄,今晚老陆和pickup准备住到我家附近的宾馆,
因为他们2个住在郊县,很远,第二天一早怕赶不到,当晚老规矩先albb,
一到店里pickup就开始研究起dv来,准备明天去China joy大干一场了。。。

先拿老陆试试:

太后和小肉肉:

鸡翅上来了:

2个人东张西望:

先闻闻再吃:

还有肉串和其他东西:

摆个POS:

老陆一直被太后拉耳朵,今天也要拉拉别人的:

太后用膳:

吃到一半,手又痒了,可怜的pickup...

太后突然想起什么。。。

赶紧看看自己的耳朵还在不在:

老陆有点醉了。。。

价目表:

店面不大:

但来吃的人很多,墙上贴满了纸条:

这个很有趣吧:

老陆乘着酒兴也挥毫题字:

第二天一早就去CJ拍摄了。。。

幻海流云 2010-08-07 13:21
最后几张麻烦老道删了吧。。。不然陆叔这洋相就大了

zhoucheng 2010-08-07 13:22
满好的啊,看起来不错

姑苏魂 2010-08-07 13:32
又是喝酒,还有鸡翅,好馋啊~可是我又吃不到~雨梦

博客 2010-08-07 14:49
吃的非常开心,迷人的MM,可爱的老陆,认真的PK,多吃点存足了第二天也好奋战,将MM一网打尽,呵呵~~~

咖啡乌 2010-08-07 14:56
还是陆大叔的表情最丰富,另整一套大叔的“写真”专辑会更好,期待楼主。。。。。。!

twm0516 2010-08-07 15:01
说实话,老陆的字还真……

骨头貔貅 2010-08-07 15:02
烤翅我也很喜欢吃的,看图片,好象烤得不错哦。

张三丰@ 2010-08-07 17:01
呵呵,,,老陆得回家好好练练字了。。。

leexianji 2010-08-08 04:37
道友们好口福。

白海豚 2010-08-08 08:27
大家非常的开心,因为有烤得不错的烤翅,又有迷人又可爱的妹妹。

hongshaorou 2010-08-09 19:27
哈哈,我才看见,那个鸡翅在我们这里很有名的,我跟老大去吃过好多回了,以后有机会,跟大家一起去吃

轩逸·宝 2010-08-09 21:18
你们有没有谁吃了双面变态烤翅啊???

下回我来,你们请我吃不?不过我不敢吃变态烤翅~~O(∩_∩)O哈哈~

wangbf 2010-08-09 23:03
真好玩啊!!!

哈萨克 2010-08-09 23:26
这哪里是小肉肉,简直是大块的肉,大碗的酒啊,爽!

aboutzhou 2010-08-09 23:36
呵呵~~真是热闹!这天聚集个朋友,来几瓶冰啤酒真是快活似神仙啊~~~

杀手鬼 2010-08-10 03:21
你们很喜欢烧烤?怎么每次都是烧烤,小心地勾油

亲涩鱼 2010-08-10 07:03
道长看来是这家疯狂美食烧烤店的常客.

丹林天羽 2010-08-10 07:46
丫丫的,怎么老是ALBB啊。呵呵,又是一帮子公款吃喝啊。这次没人吃了几串啊?

waterwa 2010-08-10 08:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

79598749 2010-08-10 17:11
真好,,鸡翅超好吃,。

云格格 2010-08-11 10:00
幸福的一伙人,快乐的一个小团队,志同道合的一帮朋友,令人羡慕的一个小圈子。人生有此,足矣。  是有在人请客么?在AA吧。

smile333 2010-08-11 22:21
闲云野鹤,风淡云清.海阔天空,笑傲江湖

t220618 2010-08-13 08:34
大块吃肉、大碗喝酒,爽!不足一年个个胖得象猪猪。

浅墨 2010-08-13 09:06
有意思,你们都是搞拍摄的吧。

0.2 2010-08-13 23:07
唉,老陆居然还把“武”字写错了……

wph0754 2010-08-14 00:02
不错的烤鸡翅,好象闻到香味,...........老道如果你喜欢烧烤的话,请你抽空到广东增城市,那里有一些店专用荔枝柴来烤肉,烤出来的肉带着沉沉的荔枝柴香,挺有特色的。

凌云壮志 2010-08-14 09:50
烤翅烤得真不错,口水哗啦啦的...........

shuihunhan 2010-08-16 14:36
老大,提个建议啊,不可以生气啊,武当的武子貌似写错了,应该没有那一撇吧?

ai35 2010-08-16 21:48
很有意思的聚会哈!  各位算是奔赴战场哈。

zxl108 2010-08-31 19:57
第二天拍摄的在哪呀

mzx 2010-09-01 07:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fleming 2010-09-13 14:48
挺好玩的一群道友啊,哈哈

tong_sir 2011-01-14 11:10
食物好丰盛啊,哈拉子流下来啦,

smen 2011-01-14 11:14
这老道公 见不得人啊

merlin 2011-01-14 20:50
老陆的笔法是可圈可点的。这串串可真不便宜,我这边才要1元1个大串。味道也很正。

win365 2011-01-14 21:51
又是喝酒,还有鸡翅,好馋啊~可是我又吃不到

dqxl 2011-01-15 00:00
都是山庄的?????
胃口似乎很好~~~~

xrui267 2011-01-15 10:25
额呵呵。这字儿是不是有待提高啊

妩媚的凡人 2013-03-24 20:11
没图。搞不懂啊。

白海豚 2014-09-29 14:38
这样的生活让人非常开心。

查看完整版本: [-- 2010年7月30日和太后,小肉肉,老陆,pickup等albb[31P] --] [-- top --]