查看完整版本: [-- 大解时有时会从尿道口出看到挤出白色的粘稠的液体是怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 大解时有时会从尿道口出看到挤出白色的粘稠的液体是怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xfxqh 2010-08-06 22:29
大解时有时会从尿道口挤出白色的粘稠的液体是怎么回事?
如果大解用力时就会有!但不是每次都有。
白色的粘稠的液体无味。
差不多快一年了吧。
其他无异常症状。

请问道友们是怎么回事?
谢谢答复了先!

tiannan8888 2010-08-06 22:43
乳白色的还是考虑前列腺液的可能性大一些吧!

sniper123 2010-08-07 12:02
那个应该是前列腺液!
是由于前列腺炎性增生或者代偿性肥大!
导致前列腺和直肠距离较近!
所以,在排便时或者腹压增高时(特别是便秘时)
会有,对前列腺有轻微的挤压!
使前列腺液溢出!
从尿道口流出白色,或者无色透明的粘稠的液体!

捉鱼人 2010-08-07 12:24
小心,别得了尿毒症!

cd454677763 2010-08-07 22:19
你还是去泌尿外科去看看吧。不要再拖了。。小病都成大病了

cmml2006 2010-08-08 01:15
滴白!好像没事,我以前也有过,当时血气方刚!楼主应该是经常勃起吧,大便时排出来的是前列腺液!

具体的楼主还是去正规医院请教大夫吧!

jsdjjsdj 2010-08-10 01:03
楼主应该很年轻吧?我到认为首先应确定自己有没有被感染的可能,说白了就是有没有发生过不洁行为。如果有的话,就应当及时到正规医院就诊,避免讳疾忌医。如果确信自己没有被感染的途经,那就应该克服心理问题,不要太在意它,看看是否有效。提醒你的是就医一定要到正规医院,切勿让江湖医生骗了,否则将会后悔终生。要知道,那可是男人的命根。

查看完整版本: [-- 大解时有时会从尿道口出看到挤出白色的粘稠的液体是怎么回事? --] [-- top --]