查看完整版本: [-- 我是小丁丁[16P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 我是小丁丁[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yza000732636 2010-08-03 23:12

我是虎仔小丁丁。今年7月27日来到这个世界上,开始了我的人生之旅啦!

这是爷爷在我出世后两分钟给我拍的第一张PP,表情好像不咋地,是吗?

再来个全身的。

俺出生时才六点来钟,太阳公公还没有起身呢。

这是俺出生的医院——南通妇幼保健院。

俺是小老虎,不过俺看上去很乖的样子,是个乖乖虎。

俺出生的那个黄昏,晚霞特别的灿烂,就像爷爷奶奶、公公婆婆、爸爸妈妈和俺的心情一样。

这是俺PP里最酷的一张。之所以酷,是因为俺平生第一次睁开眼睛,想看看这个陌生的世界是个什么样子。
俺胖吗?知道俺出生时有多重?
猜不出来吧:哈哈,整整八斤半!!!这几天,俺在那医院里可是个知名人士呢,来看俺的人可多了!

再晒晒俺的小虎爪,瞧瞧俺的小指甲!

天这么热,俺住的单间有空调,但是经不住俺性急哭闹,脸上起了小豆豆。
护士阿姨给俺涂了药,俺酒变成个大花脸啦。

来个武松打虎的造型!

爸爸妈妈和我。呵呵,这可是我们家的第一张全家福呢。

这几天,很多长辈们送来了红包和许许多多礼物,其实俺最喜欢的还是这些小老虎,可真好玩。

爸爸妈妈从南京开车来南通外婆家的时候,车上就他们俩。过些日子回南京,加上俺,车上就三个人啦!

俺爷爷奶奶可是坐长途车来南通的。他们辛苦了。

小区的大哥哥大姐姐们在表演节目。俺想,俺长大了一定比他们强!

xiaowang 2010-08-03 23:15
一个小生命的诞生,我们的世界又多了一份美好。

scgzgx 2010-08-04 11:10
很乖,样子

五亭仙人 2010-08-04 21:26
好可爱的小宝宝,祝贺朋友添个大胖孙子。

哈萨克 2010-08-05 00:50
在这里
感谢你的妻子
伟大的女性!

博客 2010-08-05 11:15
可爱的宝宝,粉嫩粉嫩,十分惹人喜爱,希望小宝宝健康成长,祝全家幸福美满!

qq123123123 2010-08-05 17:30
小丁丁你太幸福了,一出生就来到武当山庄,一定会给大家带来好运,同时,也祝福你健康茁壮成长。

ren6019 2010-08-06 10:26
多可爱的小宝宝,祝福孩子明天更美好。

saz4321 2010-08-06 11:45
小老虎丁丁,你好可爱,爱死你了!!

403143 2010-08-06 15:22
祝福小宝宝

kgdpynnje 2010-08-06 15:55
这真是美的欣赏呀!

yza000732636 2010-08-06 22:40
这么多道友的祝福令俺感动啊。俺代表小丁丁谢谢各位啦!

leexianji 2010-08-08 04:41
可爱的小丁丁,幸福的一家人。

白海豚 2010-08-08 08:22
可爱的小宝贝,祝福孩子快快长大,生命的诞生我们又多了一份美好。

358947515 2010-08-16 12:48
看看小宝宝 祝小宝宝健康长大

shuihunhan 2010-08-16 14:12
小生命的诞生,不光给我们带来了快乐,也给我们带来了责任、义务,为了孩子我们要努力奋斗。

ljly780816 2010-08-17 16:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qfq 2010-08-17 17:29
好好的照吧。每一张片片都会是一个很好的瞬间。
等到我们老去、孩子们长大的时候,再一张一张的翻看。
各种幸福的、烦恼的、高兴的、悲伤的。。。。。。
就会向一个一个小故事一样呈现在我们面前!!

microbikini 2010-08-23 19:35
胖乎乎的小孩子

我等着0 2010-08-23 20:05
孩子,大家真的很爱你!

yza000732636 2010-08-25 21:35
引用第19楼我等着0于2010-08-23 20:05发表的 回 5楼(博客) 的帖子 :
孩子,大家真的很爱你!

呵呵,俺小丁丁谢谢各位的祝贺啦。俺要快快长大,长大了也到山庄来玩!

zxl108 2010-08-25 22:29
很可爱呀,祝福你,健康成长。

mzx 2010-08-27 07:39

soph 2010-11-17 22:27

bent 2010-12-11 09:37
可爱的小宝宝,世界的未来。恭喜楼主。

xhtjoel 2010-12-12 10:02
恭喜楼主!恭喜楼主!

星探 2010-12-12 11:01
谢谢楼主分享,尊重楼主,发帖辛苦,下来看,珍藏。

tz田震网络 2010-12-12 20:09
厉害.大宝宝真可爱.

ddyyqq281 2010-12-13 10:40
可爱的小胖子!!

zxl108 2010-12-13 17:49
又乖有可爱,祝福你呀,小丁丁,祝福你健康、快乐的成长。

ccedcced 2010-12-14 11:02
可爱的小生命,生活如此美好!

刀锋007 2010-12-14 11:43
祝福你宝贝健康成长!

一米黑土 2011-03-08 11:05
好可爱的小孩子,愿他快乐成长

litianhao999 2011-03-08 12:07
小生命是那么的好,就像一缕阳光一样射进房间,照耀在他父母的脸上。

妩媚的凡人 2013-03-24 19:53
可爱的宝贝人人爱。

michael28 2013-03-25 16:02
可爱的小宝贝

白海豚 2014-09-29 14:19
真可爱的小宝宝祝贺宝宝快乐生长。

查看完整版本: [-- 我是小丁丁[16P] --] [-- top --]