查看完整版本: [-- 七娘山-深圳的世外桃源--山大王的彩蝶谷[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 七娘山-深圳的世外桃源--山大王的彩蝶谷[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2010-08-03 15:48

听朋友说深圳杨梅坑七娘山有一位道行很深的“山大王”,在渺无人烟的原始森林中开辟了一块风水宝地,号称“彩蝶谷”,说实话,单凭想象根本想不到在这钢筋水泥的繁华都市中还有这样的世外桃源,随我一起度过这让人无限回味的一天吧。。。

驱车1个半小时,来到杨梅坑,步行20分钟左右,穿过村落,两旁都是历史悠久的年久失修的老屋。

幽静无人的小巷,时时传来狗吠声

据说此房的主人已移居美国,却舍不得这份祖业

在那海盗猖獗的年代,这里曾经是海盗住过的地方

深山老林中的古屋

这就是号称“山大王”的兄弟,杨雷,祖籍吉林延边,豪爽的汉子

山大王的“铁锅大米饭

一锅热气腾腾的东北名菜:酸菜炖大鹅,让人垂涎三尺

完全的原生态生活,柴火,不由大呼过瘾

另外一个帮忙的伙计,姓戴,看这黝黑黝黑的脊梁,健康的肤色,向往的肤色,呵呵

炊烟袅袅,让人回味

地锅全貌

两只巨大的“包公鱼”,味道实在是鲜美之极,吃完后你会觉得流连忘返,做梦都想抱着包公睡觉,呵呵

山大王在收拾弓箭,这可是来这里的项目之一哦。。。

吃完饭。。。[这里省略13000个字],都在抢饭,香啊。。。哪有时间拍照啊。。。。。。踏上今天的彩蝶谷之路,兴奋无比

很有点让人感到神奇的老屋

隔一段就出现一排

山大王自己花钱修筑的木桥,架空在杂草之上【温馨提示:下次多擦点清凉油之类的驱虫品,这里的蚂蚁可把我的脚背都咬肿了,呵呵】

到了,过了这个水坝,彩蝶谷豁然出现在你的眼前,简直就是世外桃源。。。

清澈见底的湖面,如一面镜子,让人的心里一下子平静下来,所有的压力、烦恼在这一刻被抛到了九霄云外。。。

木板搭起来的码头

忍不住跳上竹排,做一次男的半裸“刘三姐”,呵呵

不用说了,这里的景色无法用任何词汇来形容。。。

绝对的原始,水底的石头表面都是青苔,一不小心就摔跤。

好多小银鱼,带上渔网,收货颇丰。

爽,爽,实在是爽,还是爽,惬意,悠哉。。。。

你们看,我继续爽

山大王用韩语写的路标,旁边还有一对稻草情侣,这可是拍婚纱的绝佳之地啊

有认识韩文的吗?我给你翻译一下吧:第2行是:离射箭场500m,其他的自己猜。

我儿子的手势告诉你:我们是两剑客,两弓箭手,两神箭手。

看看这姿势,这造型,拉弓射雕的我,迟早一天把这可恶的太阳射下来,被晒得黑的发红的皮肤,疼啊。。。

远处的草亭

西边的太阳快要落山了,天依旧是那么的蓝,伤痕累累的我,还会再来的,一定。

姑苏魂 2010-08-03 15:59
景色真的太好了,我特别喜欢原始的地方,吃的都是自己种植的,养殖的,营养特别好~

丹林天羽 2010-08-03 16:02
哇塞,到了深山老林里去了啊。风景很美。想问下,你躺水里的时候,下面一直想上冒的是什么东西啊?

jvcxp 2010-08-03 16:05
真的是世外桃源啊,61也做了一回山大王,
还差点漏点了。。。

lu0406 2010-08-03 16:07
网络惊现武当排骨男~悠闲自在山林游。。。%#·#¥*—#

83281920 2010-08-03 16:14
太有才了,拍的咋就这么好了

251243698 2010-08-03 18:29
太美了,好想去

葱葱 2010-08-03 22:38
饿  这真是世外桃园啊  没邂逅到什么桃花吗  哈哈

2剑客?我杂没看到剑那啊

xiaowang 2010-08-03 23:14
在钢筋水泥的森林中,感受原始的山乡野趣,别有一番风味,楼主玩得好开心哪,让人向往。

weight 2010-08-04 07:40
游玩的好去处啊!

bjjia2006 2010-08-04 10:00
景色真的太好了,我特别喜欢原始的地方,世外桃源!

scgzgx 2010-08-04 11:04
无限回味

hongshaorou 2010-08-04 13:06
好地方啊,下次,我跟老大来玩,记得带我们一起去玩啊

哈萨克 2010-08-05 01:03
老大看来股票没少挣,到处溜达。
中国“男排”的精英。
好一幅幅蓝天下的碧水山川。
你儿子随着山庄正在茁壮成长。

scgzgx 2010-08-05 15:15
历史悠久

qq123123123 2010-08-05 17:24
这组图片还拍摄的相当不错,好像是让我近距离欣赏了山大王的彩蝶谷的美景,尽管没有亲身到那里,却有点身临其境的感觉。

ren6019 2010-08-06 10:29
原始的美景就是最好的美景,谢谢

kgdpynnje 2010-08-06 16:03
这真是美的欣赏呀!

cchbob 2010-08-14 22:15
请这个地方在杨梅坑什么地方??去过很都次杨梅坑。。

也不知道有这么个地方。。请问到了杨梅坑详细的路线,怎么去??谢谢了

疾风-劲草 2010-08-14 22:58
还有这么好玩的地方哟,下次去深圳一定要看看。

another911 2010-08-16 11:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zzq403 2012-03-29 09:45
繁华都市中的原生态,景色不错。

shujp88888 2012-03-29 21:36
就是少了美女啊,美景当中,少美女啊。

ggxs1111 2012-03-30 14:15
好景致,原生态的,特爽

a1240600953 2013-07-23 09:57
为什么我看不了图片啊,不过也支持一下

沙漠之虎 2021-06-07 12:52
比较经常的路过杨梅坑,从未进去转转。

查看完整版本: [-- 七娘山-深圳的世外桃源--山大王的彩蝶谷[50P] --] [-- top --]