查看完整版本: [-- 求高手帮忙,迅雷被屏蔽 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求高手帮忙,迅雷被屏蔽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yijian36 2010-08-02 09:41
在论坛找迅雷电影资源下载下不起来,单位装了新的监控系统。求助如何突破啊,现在连迅雷的网站也登录不上。紧急!

wp98 2010-08-02 09:42
反p2p终结者,试试吧

银杏 2010-08-02 11:10
有可能是BT资源被禁止了,迅雷是个挤占带宽的流氓软件,一般局域网都会禁止的。楼主可以和管理员商量一下,让他限制一下你的下载速度啊,比如在300-400KB之间,这样大家互不影响啊。

mwx786853 2010-08-03 10:01
建议楼主装个代理软件,跳过公司交换机的封锁,我在单位就是这样用的,我们单位连QQ空间都封了,太没人性啦。

晴空123 2010-08-13 21:13
楼主,你们这单位太不人性化了。我看您还是换其他方式下东西。像楼上说的,p2p之类的。毕竟这是单位,人家的地方,您说是不?呵呵,小弟拙见。

renande 2010-08-15 11:30
应该是不能做到将迅雷禁止的哟,我想你可能下载的资源有问题。。。

qwertyui11 2010-08-17 09:16
代理软件很可能也用不了哦,最好的方法是和管理员搞好关系,请他网开一面。
其实一般的下载,不用迅雷速度也不慢

searge 2010-08-18 20:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

z_mb 2010-08-18 20:52
网管封了迅雷,说明用这东西的人太多了,占用太多带宽了,已影响到了正常使用网络了,不用费神去商讨了。试试别的P2P,快车,BT什么的。不过还是要节制点。

查看完整版本: [-- 求高手帮忙,迅雷被屏蔽 --] [-- top --]