查看完整版本: [-- 门牙松动 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 门牙松动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2010-07-31 22:33
下边几颗门牙是松动的,好象十几年时就是松的,一直是松动,请问是什么原因,吃什么能治好.

51mp 2010-08-01 17:08
门牙松动有两方面的原因造成的。如果牙齿受到细菌的侵害,而且是长时间没有进行治疗的话,那么这个时候门牙就会出现松动的情况。如果牙齿受到外力的撞击,在这个时候牙齿也会出现松动的情况。建议你让口腔医生检查以确诊,再决定治疗方案。

tryto1 2010-08-01 23:07
如果松动的比较多,也可能是肾虚。

捉鱼人 2010-08-02 11:35
不能掉以轻心,时间久了会掉的

tdl9999tdl 2010-08-02 23:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maosir 2010-08-03 00:21
你好,我是口腔科医生,按你的描述,应该是牙周炎了,要进行牙周治疗,但只能控制不再继续松动,很难再回复。

cmml2006 2010-08-03 01:32
楼主几岁?是牙周病!要快点治疗,看日本的医学节目说日本能治疗,中国应该也能治疗好吧!好像是用骨粉,让牙周再生长!

楼主应该是睡觉爱流口水的吧!这样容易牙周病!

还有就是睡觉前没有刷牙吧!牙周病应该要用软毛的牙刷刷牙!

捉鱼人 2010-08-06 12:38
该换牙了,有什么大惊小怪的?

查看完整版本: [-- 门牙松动 --] [-- top --]