查看完整版本: [-- 通过网络上传照片怎么无法打开? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 通过网络上传照片怎么无法打开? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xys8525 2010-07-29 16:14
前天一位朋友通过QQ 向我传送的照片,我接收后点击打开,不知是是何原因照片无法浏览?

幻海流云 2010-07-29 16:18
QQ相册是有防盗链的,所以照片无法打开

xys8525 2010-07-29 16:27
我自己在单位通过QQ 邮箱发的照片回家下载后我自己也是打不开?

我为秋香 2010-07-29 17:12

你试试打开自己的电脑里面的图片能否打开?你看看那个图片是什么格式的,你试试把文件压缩一下再上传一次,看看?

sekai 2010-07-29 20:44
有的病毒会伪装成JPEG文件.
比如说XXXX.jpg.exe
但是exe因为在windows里面勾选了隐藏已知文件的扩展名所以看不到.
这种"图片"自然就是打不开了.

不过按照楼主说的 自己发邮件的图片打不开.应该就是扩展名关联错误了吧.
可能是因为被病毒修改了.
楼主试试看用安全助手之类的软件扫描一下.看看是不是关联被修改.然后改回默认关联应该就可以了.

searge 2010-07-30 11:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sdllzy 2010-07-30 14:31
看能不能下到自己的电脑里
这样就能看了

jless 2010-07-31 12:38
试试把文件的后缀改成jpg

捉鱼人 2010-08-09 15:50
可能是链接失效吧

查看完整版本: [-- 通过网络上传照片怎么无法打开? --] [-- top --]