查看完整版本: [-- 8.1建军节单位组织的体验活动,靶场打枪[14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 8.1建军节单位组织的体验活动,靶场打枪[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葱葱 2010-07-28 19:16

传说中的靶场

不是很大啊

全部趴下,准备战斗

指导员指挥中

终于看见真枪了啊!激动啊

近点再来个

再近点

打完的弹壳!

枪和弹壳的结合

捡到2个弹壳

博客 2010-07-28 20:42
这个活动不错,可以过过枪隐,不知道楼主枪法如何,射击瞄准讲究三点一线,想当初俺在部队枪械、射击还拿过名次呢,难忘的集训,难忘的军旅生涯,永远的记忆。

zxj7890 2010-07-28 23:29
这是什么枪啊,怎么没有M16或者机关枪?

daxia123 2010-07-30 08:41
引用第2楼zxj7890于2010-07-28 23:29发表的  :
这是什么枪啊,怎么没有M16或者机关枪?

这个也不知道啊!是淘汰的破半自动步枪哦

chinarealzzg 2010-07-30 09:32
不错不错!一般人玩不到吧!

白海豚 2010-07-31 09:09
真的很不错的活动,可以过把枪隐。

jless 2010-07-31 10:44
弹壳对焦难度大

ybjmz 2010-08-01 09:29
56式半自动步枪,我上大学军训打靶是就是用的这种枪,为自动装填子弹的半自动步枪,具有重量轻、射击精度好、机构动作可靠等优点,并装有折叠式刺刀,可以进行白刃战。自动方式采用导气式(活塞短行程),闭锁方式为枪机偏移式,实施单发射击,用10发固定弹仓供弹。

xiezouqu 2010-08-01 13:07
听眼馋的,我也很想碰碰真枪

lzyl81811 2010-08-02 18:48
以前在学校的时候军训才打过3发实弹,模糊记得20几环,老久都没摸过枪的感觉了,有机会去借朋友的一把仿真大阻玩玩过把瘾算了

dahai0126 2010-08-02 19:15
现在都用97式了,给你们还用56式半自动步枪,哄你们玩呢吧

kgdpynnje 2010-08-06 16:53
这真是美的欣赏呀!

dsglg 2010-09-07 13:07
记得很久以前玩过,很怀念呀

大老a 2010-09-11 20:56
典型的56式半自动步枪嘛。活动还是好的!支持支持!

fleming 2010-09-13 13:19
貌似很好玩啊,哈哈

风平 2010-09-14 11:30
晕   56半。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ppp002 2010-09-14 13:55
想起上学军训时的打靶了。。。

行空天马行空 2010-09-14 14:13
认真回复,免得斑竹扣分,看牌子是192师靶场,64军番号不是撤了吗,怎么下属的192师还存在,不应该呀!看打靶的是玩的,旁边指挥打靶的也是二五的,最起码两脚放平,脚后跟不能立的也不指导一下,还站在枪弹壳弹出来的位置,也不怕蹦着,咳!就那么回事---

jacklam 2010-09-14 17:20
只在军训的时候打过,每人只有三发子弹,一下子就打完啦。

我记得当时还打到别人的靶子,好郁闷啊!

bugairuci 2010-09-15 10:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhuruixiang 2010-09-15 15:01
好好练吧,保家卫国用得上。

陪陪陪 2010-09-15 19:10
56半自动啊
一款非常有名的国产枪
质量异常出色

igetoeee 2010-09-16 16:02
今年八一,我也打靶了,两种枪。
六人一组,三个机关枪三个单发步枪。
开始我在机关枪跟前,听教官讲习,我赶紧换到另一边的单发步枪跟前去了。
步枪才发射了三发,我就发愁了,肩膀好痛,硬着头皮发完了10发。真想走了,但教官说换位置,我又要打机关枪了,一人15发,很愁呀,射击后才知机关枪省事,好象才扣了三下就全部突突出去了,比步枪好多了。
最后有三个9环。七个8环,余下的就不说了。看不太清楚,总之是三点对齐(教官会指定一个区域,说什么几点几点,我也没记清楚,总之就是瞄准范围有区别),打就行了。
有意思的是,有人会全部脱靶

捂裆老道士 2010-09-19 14:30
LZ打过手枪么?

富基会所 2010-09-20 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

filmxp 2010-09-24 00:17
回想起军训时的生活,射击用的也是同样的枪,打了8发子弹,其中3发练习,5发计算成绩。

主见吧吧 2013-03-06 14:01
让我想到了军训。

zhonghuagang 2013-03-10 08:32
打枪感觉如何,我打枪的时候感觉枪抓不住,后坐力太大了

yoxiang 2013-06-25 12:52
真的很不错的活动

yoxiang 2013-06-25 12:56
挺好的.我们单位有没有?

白海豚 2014-09-23 14:20
淘汰的半自动步枪也能过把枪隐。

查看完整版本: [-- 8.1建军节单位组织的体验活动,靶场打枪[14P] --] [-- top --]