查看完整版本: [-- 安装direct X 9.0的问题,急急急! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 安装direct X 9.0的问题,急急急! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笑笑声声笑 2010-07-17 19:01
      今天买了一个游戏盘,需要安装directX9.0或10,当自动安装时总是提示:没有通过windows微标测试,无法验证同windows XP的相容性!   网上的许多方法都试了:忽略不行,设置驱动程序签名也不行,我又下了个directX10安装还是不行!网上说下个声卡、显卡的驱动再重装,这就没必要了!想请高手帮忙指点一下到底怎么办?急死我了,现在游戏能玩,但画面十分缓慢!要有办法把游戏变清晰流畅了也行!!!!

wxfy2008 2010-07-17 19:07
楼主试试自动安装看看可否解决驱动问题:
Mydrivers驱动精灵2010正式版
http://drivers.mydrivers.com/drivers/376-150660-Mydrivers-2010-(3.3.618.1112)For-WinXP-3/

我为秋香 2010-07-17 19:13
楼主,现在的XP系统显卡的驱动程序都是direct X 9.0,你为什么还要安装direct X 9.0呢?我认为游戏能玩,但画面十分缓慢的原因主要是你的电脑显卡内存过低所致,楼主你的显卡是多大内存的?

笑笑声声笑 2010-07-17 19:23
谢谢wxfy2008,下载了但不好使!还是提示没通过微标测试!

笑笑声声笑 2010-07-17 19:27
不是我安的,游戏安装完自动安一些必备组件里的,就包括direct X 9.0,原来我以为游戏都玩不了,一试能玩,声音能跟上,画面根本看不清,我以为就是directX没安上的问题!显卡在那里看是多大的?我的是笔记本,我哥给我的,我也不知道!游戏是挺大的,7.92G!

霸王道 2010-07-17 20:07
画面跟不上就是显卡的问题,可能是配置不到家。把游戏的解析度调低试试

khh008 2010-07-18 10:03
引用第4楼笑笑声声笑于2010-07-17 19:27发表的 回 2楼(我为秋香) 的帖子 :
不是我安的,游戏安装完自动安一些必备组件里的,就包括direct X 9.0,原来我以为游戏都玩不了,一试能玩,声音能跟上,画面根本看不清,我以为就是directX没安上的问题!显卡在那里看是多大的?我的是笔记本,我哥给我的,我也不知道!游戏是挺大的,7.92G!

首先你这个帖子不应该发在这里,发到电脑求助版块就可以,一般的来说,求助版块和这个版块均有相对固定的道友浏览,所以发到求助版块应该能够得到更好的解决(而且不要花金币)。呵呵
第二,根据你所说的(哥哥给你的,估计不是新的了吧),应该就是本本的显卡比较低,显存不足所致。不是能安装一个direct X 9.0就可以解决的,一般来说7.92GB大小的游戏,要游戏跑的顺畅,最起码要128位256显存的显卡才能够达到。如果你一定要玩这个游戏,调低显示器的分辨率试一下看看(估计作用不会很大),再把虚拟内存设置的大一点(一般的最多不要超过物理内存的3倍)。
如果再不行就放弃在这个本本上玩这个游戏吧。

笑笑声声笑 2010-07-19 08:32
引用第6楼khh008于2010-07-18 10:03发表的 Re:回 2楼(我为秋香) 的帖子 :
首先你这个帖子不应该发在这里,发到电脑求助版块就可以,一般的来说,求助版块和这个版块均有相对固定的道友浏览,所以发到求助版块应该能够得到更好的解决(而且不要花金币)。呵呵
第二,根据你所说的(哥哥给你的,估计不是新的了吧),应该就是本本的显卡比较低,显存不足所致。不是能安装一个direct X 9.0就可以解决的,一般来说7.92GB大小的游戏,要游戏跑的顺畅,最起码要128位256显存的显卡才能够达到。如果你一定要玩这个游戏,调低显示器的分辨率试一下看看(估计作用不会很大),再把虚拟内存设置的大一点(一般的最多不要超过物理内存的3倍)。
如果再不行就放弃在这个本本上玩这个游戏吧。

笑笑声声笑 2010-07-19 08:33
不行,不管用!白买了!

ff115 2010-07-20 09:23
可能根本原因是配置太低,达不到游戏的要求。

说下配置,再给点升级意见.

zsy1011paul 2010-07-20 18:07
楼主可以下载一个ghostXP系统,自动安装所有程序,驱动
我喜欢用小江工作室的系统

xmwlcx 2010-08-08 15:09
重新安装下系统就OK了~!去年我玩永恒之塔的时候也出现过这种问题。
安装游戏自带的DX,出现跟你一样的问题~!
盗版市场买张XP,10分钟搞定~!

捉鱼人 2010-08-09 15:53
游戏盘是盗版的

查看完整版本: [-- 安装direct X 9.0的问题,急急急! --] [-- top --]