查看完整版本: [-- 庆武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 庆武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

咖啡乌 2010-07-14 22:00
庆武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束。谢谢大家对竞猜区的支持,本人仅代表全体竞猜区斑竹向大家发点钱钱...
88金币,100个楼层.快抢!!!!

曼斯太阳 2010-07-14 22:03
祝贺大赛圆满结束 说来惭愧 我对竞猜区关注不够 以后有钱了去玩玩 感谢楼主的红包 ~

qqpp999999 2010-07-14 22:03
好遗憾啊,俺只得了第六名!

浅墨 2010-07-14 22:05
先抢个,可惜最后只搞了个14名。

亲涩鱼 2010-07-14 22:07
祝贺大赛圆满结束,谢谢竞猜区斑竹的辛勤劳动!

爱生活爱八卦 2010-07-14 22:07
红包我要,谢谢了,竞技区足球的感觉设置的太专业了,只是为了娱乐下而已,为什么就不设置个输或赢。
老输,玩的不开心,小小抱怨一下

葱葱 2010-07-14 22:10
谢谢 各位版主的辛勤劳动啊

没有你们就没有我们快乐的世界杯,快乐的足球竞猜啊

fsd999999 2010-07-14 22:10
哈哈,恭喜啊,你是不是竞猜赢了很多啊

realcoffin 2010-07-14 22:10
遗憾呐...没有参加....但是我们山庄又不是一天两天,下次定要试试身手~~
感谢楼主红包~~

高山来客 2010-07-14 22:11
我喜欢的德国,虽然不是冠军,但是表现出原来的风格,不错。
谢谢楼主

天高地阔 2010-07-14 22:11
祝贺武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束!!!感谢竞猜区斑竹的精心组织,竞猜区斑竹辛苦。

xizhi 2010-07-14 22:11
呵呵,虽然没参加(主要是不懂规则,如:盘口是啥意思?“##让##1.5盘” 之类的),但是谢谢楼主的红包~~~

xq627 2010-07-14 22:11
看来以后要经常竞猜区看看  多学习学习  楼主的红包多谢了

菩提心 2010-07-14 22:12
祝贺大赛圆满结束,也终于不要经常熬夜了,感谢竞猜区斑竹的辛勤劳动

lcs1124 2010-07-14 22:12
没有参加竞猜,是遗憾,有红包领,是喜悦

幻海流云 2010-07-14 22:12
哎,可惜啊,只把报名费捞回来了

我为秋香 2010-07-14 22:13
我虽然没有参加竞猜,但是我会支持山庄竞猜活动的,多谢红包!

ccory 2010-07-14 22:13
祝贺世界杯竞技大赛圆满结束,感谢各位斑竹的努力,继续支持竟猜区,多谢红包

2119 2010-07-14 22:14
最后一场我猜中了,都是运气,今年的世界杯给人太多的意外了。。。。。

wd710302 2010-07-14 22:15
恭祝大赛圆满结束,感谢斑竹的辛勤劳动。

baxianwang 2010-07-14 22:16
感谢楼主的红包,祝楼主步步高升,

csile 2010-07-14 22:16
这次的世界杯看得真是让人心惊肉跳,频繁的爆出冷门,真让人耐人寻味

lyslll 2010-07-14 22:18
本届比赛冷门太多,没敢参加竞猜。看别人猜也是热闹。

沙虫 2010-07-14 22:20
哎~没空关心啊!这段时间太忙了。还是要祝贺大赛圆满结束

疾风-劲草 2010-07-14 22:20
感谢你们带来的竞猜乐趣,各位管理辛苦了!

云中岳 2010-07-14 22:23
这次名列第15名,下次争取前5名!

天使之一 2010-07-14 22:23
祝贺大赛圆满结束,谢谢竞猜区斑竹的辛勤劳动!

sxswb 2010-07-14 22:27
世界杯完了,我们也要休息了,谢谢你的红包了

有义无情 2010-07-14 22:27
蚂蚁大腿也是肉,先拿着吧.下次再发加点量啊!

aboutzhou 2010-07-14 22:27
热泪满眶庆武当2010南非世界杯竞技大赛圆满结束~~虽然没拿到名次~但拿到红包也一样~~呵呵~~

itskell 2010-07-14 22:27
世界杯过的真快啊!

yhlwcf 2010-07-14 22:33
热烈祝贺武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束!竟猜区的各位斑竹辛苦了!

虽没取得好成绩 但感受到了竟猜的快乐 再次感谢竟猜区的斑竹

database 2010-07-14 22:34
祝贺大赛圆满结束,谢谢斑竹的辛勤劳动!可惜没银子,没参与。

emil263 2010-07-14 22:39
世界杯结束了,大赛也结束了,恭喜

atlantis 2010-07-14 22:40
呵呵,各位版主辛苦了这么就,今天还来发红包,真是破费啊,祝楼主以后发大财啊,哈哈

yanjijia 2010-07-14 22:41
先庆祝一下! 可惜没遇上这次盛会,当时道行不足,可惜可惜!不过还是恭祝圆满结束,皆大欢喜!

梅索卫 2010-07-14 22:42
祝贺祝贺!谢谢红包。

belial 2010-07-14 22:42
祝贺大赛圆满结束,也祝贺斑竹圆满完成任务,更感谢斑竹为道优们作出的辛劳,斑竹辛苦了。

alone9884 2010-07-14 22:44
热闹非凡,多谢红包。

老马不识途 2010-07-14 22:44
庆武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束,谢谢各位斑竹慷慨解囊。

cryny 2010-07-14 22:45
我很希望荷兰能夺冠的,可惜没实现,不过有金币拿还是很开心。

wuxunzhang 2010-07-14 22:45
大赛圆满结束 虽然本人支持的巴西出局了 但是比赛还是蛮精彩的 版主辛苦 偶支持您

横刀 2010-07-14 22:48
多谢楼主啦~开心~

天鹰88 2010-07-14 22:50
恭喜、恭喜。我好像没参加这个竞猜,下次有机会了再参加了。

as007925 2010-07-14 22:57
最后一场我相信保罗哥,中了!

yangzong 2010-07-14 22:59
是该庆祝,希望下次更好,谢谢

gxzctwins 2010-07-14 23:00
恭喜世界杯圆满结束
同时祝武当越办越好

笔蒙 2010-07-14 23:04
竞猜大赛每次都举办的这么成功,咖啡鸟和仁王大哥辛苦了。

huangzq 2010-07-14 23:05
没有参加竞猜,是遗憾,有红包领,是喜悦

xing 2010-07-14 23:06
哈哈庆贺圆满成功.我的金币总体来说是略赚哈

查看完整版本: [-- 庆武当【2010南非世界杯竞技大赛】圆满结束 --] [-- top --]