查看完整版本: [-- 问个关于处女的问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 问个关于处女的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yijian36 2010-07-12 21:35
第一次没有流血,感觉进去后不是很紧,但是说是有点痛,是处女吗

tryto1 2010-07-12 21:48
不一定的,其实也没必要在意,如果真的相爱,爱就好了,其它问题都不是问题。

wdwd123 2010-07-12 21:49
是不是处女的核心关键是她有没有和男人干过那种事情的经历。她的处女膜是否完整和里面的松紧程度不是最关键的,因为据说处女膜也会因为正常的原因发生破裂,松紧程度又因人而异。 没有和男人干过的才是好处女,可惜也没有什么好办法来证明干过没有,楼主就凭她的良心、诚实度吧。你相信她就行了。

杀手鬼 2010-07-13 08:54
现在都什么年代了,还关心这问题,其实处女更难搞,还把自己的DD全是血,想起都恶心

葱葱 2010-07-13 09:47
楼上的扯淡那吧   你不喜欢吗  啊 哈哈

p0p0p0p0p0 2010-07-13 11:57
老土的人,有必要吗?

休闲小子 2010-07-13 15:23
我作为一名医务工作者只能对你说:真的没必要。

jj1388345 2010-07-13 23:36
主要看你爱不爱,处女并不一定重要

laoyang 2010-07-14 00:12
楼主,很不幸,实事求是地说是处女的可能性很小很小,如果感情好就不要在乎这些.

shinlll 2010-07-14 09:21
楼主看来是个有处女情结的人,目前看来结果很杯具,从你的描述看不是处女的几率很高.......调整一下自己的心态吧
其实吧,熟女比处女要好......呵呵

mylavender 2010-07-14 23:42
处女第一次都会流血,会痛几天,一般第一次不会很顺利。
从楼主描述看,应该不是。
其实关于处女这个问题,如果是娶老婆,当然是娶处女---你干嘛要个二手的?
新的和旧的,开过封和没开封的是有区别的,还用说吗?
身体都不纯洁了,还指望心是纯洁的吗?

精灵贝贝 2010-07-15 08:38
处女不处女真的不是问题,都是什么年代了--
但是从楼主叙述的情况来看,确实也不是处女--
只要两人真心相爱,处女与否也无所谓--
关键是真实,清楚表白就行了--
不要猜疑--

四处走走 2010-07-15 09:08
是不是楼主的DD太小了,所以感觉松,没有弄破,再试试。

lic1984 2010-07-15 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhangpear 2010-07-16 14:12
处女??这个现在还关乎所以然吗,万一人家女的还认为你不是处男呢,呵呵,当然回到正题,有些女的小时候处女膜就不小心破了,破了不补回来就和楼主说的那样,楼主淡定啊,只要两个人在一起开心合得来,这个可以忽略的

lzyl81811 2010-07-16 14:20
这个要看你的心理能不能接收了,心理上能够接收对方,别说2手,3,4手都行,反正现在这个社会,能到手的都是宝了呵呵

查看完整版本: [-- 问个关于处女的问题 --] [-- top --]