查看完整版本: [-- 我老婆的两只手膀子到了夏天,就感到冷,能治好吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 我老婆的两只手膀子到了夏天,就感到冷,能治好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txhjx 2010-07-11 14:30
我老婆子的两只手膀子到了夏天,就感到冷,即使大热天也要穿长袖子衣服,现感到很苦恼,请问这是 一种病吗?如何治疗?谢谢!

紫夜孤宇 2010-07-11 23:33
不知道你老婆多大年纪了,有没有生过孩子有的话那就要考虑是不是产后风湿了,是这个病的话那趁现在的夏天赶紧的治疗这个季节是治疗风湿疾病最好的季节
不知道还有没有其他的症状有在说清楚点我给你个药方试试

txhjx 2010-07-12 14:13
谢谢!我老婆今年50岁,其它症状就是有时候关节疼痛,医生说是风湿性关节炎,但化验下来又不是

休闲小子 2010-07-13 15:27
考虑是风湿疾病,提醒您注意。

紫夜孤宇 2010-07-13 17:17
秦艽20克 独活18克 姜黄20克 威灵仙20克 廘衔草18克 伸筋草20克 苏木20克 干姜12克 附子10克(另包先煎20分钟)桑枝20克 桂枝12克 甘草15克 海风藤20克 三七20克 红花20克 当归20克
吃吃这个药方看看吧抓两副
先用水泡半个小时(水的分量以超过药渣3到5厘米为宜),大火烧开过后小火熬20半小时,每天3次每次汤勺2勺,一天过后如果没有反应那可以吃小碗小半碗
整个药可以熬3次,药渣不要丢掉3次过后再加老姜2两熬水先热敷然后在洗痛的地方

那份情 2010-07-18 23:45
估计是风湿吧  风湿病很麻烦的  

查看完整版本: [-- 我老婆的两只手膀子到了夏天,就感到冷,能治好吗 --] [-- top --]