查看完整版本: [-- 前阵出差不小心感染上了淋病,很倒霉 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 前阵出差不小心感染上了淋病,很倒霉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

861076146 2010-06-15 19:07
前阵出差不小心感染上了淋病,很倒霉,朋友告诉我要抓紧是时间治愈它,不然会传染给妻子,甚至将来有孩子都可能是携带者,吓坏我了,又不好意思去医院去治疗,后来在网上找了很多资料,有病没办法,没人知道我以前是一个淋病患者。我该死啊

西域至尊 2010-06-15 19:21
不要自暴自弃,及早治疗是关键,要夫妻同治。最重要的事以后要洁身自好。

浪漫爱 2010-06-15 21:33
哎  下次少干坏事  和妻子一起去检查一下吧   双管齐下  

drsuofcm 2010-06-15 21:51
呵呵 什么叫不小心呀

赶紧治疗吧

万全起见

吃美满霉素吧

便宜 疗效确切 同时杀灭淋球菌和支原体衣原体 对梅毒也有效

紫夜孤宇 2010-06-15 22:28
下次记得不要干坏事了呵呵,给楼主个建议在没有好之前不要和老婆过夫妻生活否则会传染的
说说症状吧给你个药方试试不说症状不好判断是哪个类型的或者是什么程度了,这样不好下药啊,如果楼主觉得不好说也可以私下联系我

v1mm 2010-06-15 22:49
哥们 还是去医院瞅瞅吧  没事  反正都这样了  治疗白   心态放好

furniture 2010-06-17 16:06
全家一起上医院吧。早治早好,不然治好再反复的话就疯了。要敢做敢当么。要有责任感好波

gship 2010-06-19 21:53
到正规医院去,千万别信小广告的,正规医院的费用不会很贵。

witll2005 2010-06-20 00:33
这种病其实治起来很简单,打点抗菌消炎的药就行了。关键是这病也太敏感,搞得好多人不敢去正规医院,结果上了江湖流医的当。被骗了钱不要紧,最要命的是有可能越治病越严重,延误了最佳治疗时机,铸成终身大错。所以楼主不能再计较面子问题了,赶快去正规医院治疗,有必要的话连家人一起带去。

lchyx 2010-06-20 21:04
如果是淋病不是太难治,要及早治疗,应该把主要症状说一下,这样才好判断病情,结合用药。现在淋病与非淋混合感染的很多,你还是应该去正规的医院看一下。别去那些打广告的医院。美满霉素、阿奇霉素都是不错的药,物美价廉。还有在彻底治愈之前要注意内衣要和家人的分开洗,等等。总之,洁身自爱最总要。

查看完整版本: [-- 前阵出差不小心感染上了淋病,很倒霉 --] [-- top --]