查看完整版本: [-- 雁贝贝(第三次)15岁照片+山庄水印 晒太阳耶 搞笑咯 9P --]

武当休闲山庄 -> 道友像册 -> 雁贝贝(第三次)15岁照片+山庄水印 晒太阳耶 搞笑咯 9P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雁贝贝 2010-06-11 10:10
说明; 雁贝贝(第二次)照片上传后 2次上线,就收到道友发我N次信息,要贝贝上传原始照片证明是自己的,
贝贝昨天上传了---雁贝贝(第二次)12-14岁不+水印照片(跟贴上传)仅供道友念证,谢谢道友的支持--谢谢,今天
就昨天要(照片念证)--我制作了15岁的照片来搞笑咯 。。。。。。 嘻嘻
     另外就(杀手鬼)哥哥的问题--年龄--雁贝贝保密(实际贝贝年龄==在贝贝原始信息中+1和-1)  杀手鬼哥哥的
问题--回答完毕 致辞革命敬礼。。。贝贝这时间生病--无聊啊--就来山庄开心 开心 衷心感谢--谢谢--武当休闲山庄
---提供怎么好的网络平台--衷心希望--武当休闲山庄--明天更加美好  管理员和道友+贝贝咯--我们共同努力耶  
     贝贝好辛苦哦,贝贝生病中----弄了40分钟噢,雁贝贝麦可怜的噢--谢谢支持贝贝咯 谢谢大家--贝贝给大家---
              ---烧高香了---支持贝贝咯---哦米拖佛       (*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻……嘻嘻(*^__^*)

第1张

第2张

第3张

第4张

第5张

第6张

第7张

第8张

第9张

tryto1 2010-06-11 10:16
呵呵,搁到古代都可以嫁人了。

枫华 2010-06-11 10:39
引用第1楼tryto1于2010-06-11 10:16发表的  :
呵呵,搁到古代都可以嫁人了。

楼上的兄弟是不是对此MM有想法哈!呵呵.枫哥劝说一下,这样的MM不好惹!

杀手鬼 2010-06-11 11:51
挖挖挖!流口水!比太阳的妹妹强多了

aminjoe 2010-06-11 13:22
还是喜欢小时候的照片,呵呵。
姑娘大了不好,要出嫁了,舍不得咯!

曼斯太阳 2010-06-11 21:37
是个非主流女女 15岁? 那么成熟 嘎嘎 比较卡哇伊 比较萝莉(按杀手的说法)~

郁闷的小龙 2010-06-11 22:18
那个狗狗好可爱哦~~~~

丹林天羽 2010-06-12 12:10
呵呵,上面的一些话语看了半天才明白上面意思,以后说话不可以这样的,毕竟我们上点年纪了,不是很了解你们来了。

gxzctwins 2010-06-20 20:25
哇呀指甲好尖啊,,谁敢欺负你还不抓死他哇,,呵呵

pickup 2010-10-12 23:48
是杭州的妹妹呀,有机会来杭州一定拜访咯!
留个联系方法吧

mxt6655 2010-10-14 13:51
可能是照片的问题,你一点也不像15

碎碎2009 2010-10-15 12:59
妆化的太厚吧,皮肤看起来不真实

trickeyboy 2010-10-16 16:05
看了楼主再看自己,哎,还是青春无敌啊!

michael1875 2010-10-17 16:45
这个美啊。总是听说苏杭出美女,原来是真的!我心动了......罪过罪过......

wfwy_123 2010-10-17 17:40
还是喜欢小时候青春无敌啊

jiushi12 2010-10-31 13:22
咋看着像25啊!!!

苏牙蕾丝 2010-10-31 14:11
引用第3楼杀手鬼于2010-06-11 11:51发表的  :
挖挖挖!流口水!比太阳的妹妹强多了

的确,比太阳妹妹好过几十倍,不过不够水区贝贝漂亮~

jilake 2013-07-26 17:22
很可爱的小妹子啊,呵呵。。。。。

dangusb 2013-07-27 12:26
好"邋遢"的衣服哦,呵呵

tianyan10001 2013-08-03 10:20
狗狗和人一样都可以 我喜欢

快客 2013-08-03 10:41
很久没有见到这个小精灵了

大大怪 2013-08-03 11:28
不去生活去玩了?

花和尚巍巍 2013-08-17 18:32
经鉴定是个美女啊!

我不是我 2013-08-17 19:39
还养了一只可爱的小狗啊。

爱上毛桃 2013-08-23 11:34
怎么没有性感点的照片

shenzhi1943 2013-09-01 20:17
非常可爱的小妞啊

铁骑尖兵 2013-10-05 20:02
15岁还很年轻啊

nmjy 2013-10-30 15:46
这几张还是不错的!

yaokunjie 2013-10-30 23:26
15岁就这么漂亮了,再长大点还不美的要命啊~

查看完整版本: [-- 雁贝贝(第三次)15岁照片+山庄水印 晒太阳耶 搞笑咯 9P --] [-- top --]