查看完整版本: [-- 能否从头再来 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 能否从头再来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

勇敢的心555 2010-06-08 18:45
窗外清风明月,一切都显得那样寂静,就像我此刻的心情,平整舒缓没有一点褶皱,脑海中不断掠过我从前的回忆,是那么的轻松,放肆没有一点忧虑,我不仅在思考一个问题:我能否从头再来
  回想过去的种种,放眼如今的状况,我不得不觉得是命运戏弄了我,让我注定回不到过去,陆断了,心不在了,过去是过去,我回不去,我只能看到将来,也因此不能从头再来
  摆在眼前的事实压得我喘不过气来,似乎眼泪是我唯一的发泄方式
  从头再来对我是那么的遥不可及,我只能往前走,即使撞得头破血流,伤的的遍体鳞伤,也不许落泪,渐渐的发现脸上的笑容越来越少,压在心头的是有越来越多,拖着疲惫不堪的身心,回到属于我的小窝不想再动,好希望明天不用再醒来,就这样一直沉睡沉睡。。。。。。

瑟瑟寻觅 2010-06-08 20:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xkzp 2010-06-09 16:39
振作啊一定要

假正经也 2014-07-29 09:58
要么立即行动起来去争取,要么立即忘却.

白雪石白雪石 2014-08-04 07:21
希望你能从头再来!!

查看完整版本: [-- 能否从头再来 --] [-- top --]