查看完整版本: [-- 头经常不由处主地摇是一种病吗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 头经常不由处主地摇是一种病吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txhjx 2010-06-06 15:06
我的头经常不由自主地摇,自己一点感觉不到,请问各位这是一种病吗?如何治疗?谢谢!

西域至尊 2010-06-06 18:29
建议你去医院神经内科就诊,检测一下神经系统的功能,以及检查血压血脂,能更好帮助诊断.

风流堂弟 2010-06-07 13:41
请你去查一下你的甲状腺功能。一般来讲,在颈总动脉回流量大的前题下,可有发生。

pifdbfd 2010-06-07 17:03
偏头痛,颈椎病都可是此现象的诱因或者是罪魁祸首,另外,头会不受控制的不由自主摇晃见于两种情况,一是风湿性心脏瓣膜病病主动脉瓣关闭不全.再就是震颤,

建议你做一个脑部CT和颈椎X光检查,经济条件允许加做一个脑部彩超和颈椎核磁共振成像
由于本病的主要症状是震颤,所以要多活动,尽量继续工作,多吃水果,蔬菜,蜂蜜,防止跌倒,不吸烟,饮酒.

luo3047 2010-06-08 19:51
病情分析:

你好,根据你现在的症状,考虑是你可能有高血压,或者高血脂,以及神经系统疾病,

意见建议:

建议你去医院神经内科就诊,检测一下神经系统的功能,以及检查血压血脂,能更好帮助诊断,

生活护理:

希望我的建议对你有所帮助,祝你早日康复.

weixue369 2010-06-10 16:26
建议去当地医院神经内科看看,排除帕金森综合症

丁蟹 2010-06-10 23:34
那是轻微中风的一种表现.这种病只能靠多锻炼身体.适量减少油腻食品就可慢慢恢复.

furniture 2010-06-11 16:25
哦,不由自主么,自己不察觉得话应该是病的,精神上的,建议对症看病哦~

休闲小子 2010-06-12 17:18
建议您到精神科检查,一般没什么大病。

查看完整版本: [-- 头经常不由处主地摇是一种病吗? --] [-- top --]