查看完整版本: [-- 阴茎勃起的角度问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴茎勃起的角度问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lhy7 2010-06-06 14:28
我是20岁的男生 身体没有病 只是阴茎包皮 还有就是勃起的时候角度有点和别人不一样 如图 [attachment=183251] [attachment=183251]

huangzq 2010-06-06 14:43
勃起的角度每个人都是不一样的,楼主不要担心,只要能够正常勃起,可以插入阴道,完成性交,没有早泄就行啦。

wdwd123 2010-06-06 15:38
有性交需要的时候能够硬起来就是好阴茎,其他都无所谓。

dyjsk506 2010-06-06 18:52
我看楼主的图好像是没有勃起吧,勃起是往上翘起的哦。

小僧取经 2010-06-06 20:00
好像真的没有勃起,你也许说的是勃起后,向前弯吧?

aboutzhou 2010-06-06 21:09
两个图没有什么实质区别嘛!最好去看一下医生!咨询一下。
勃起,勃有了,里有一个起字,你的明显就没起来嘛!

杀手鬼 2010-06-07 01:36
如果真如图所示,问题很严重,立刻看医生

地瓜蛋 2010-06-07 11:41
勃起好像就是有点异样,应该上翘才对,好好去咨询一下医生,

风流堂弟 2010-06-07 13:37
晕。。。勃起的力度不够。女子是不喜欢的。你要多留心了。要看医生得就得看。别羞人。很正常。

lcs1124 2010-06-07 13:59
个人觉得不要有心理负担,房事心理大于现象,只要能进去,能达到快感就行

大螃蟹 2010-06-07 16:58
不要含蓄,去医院吧

luo3047 2010-06-08 19:53
您好,一般成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度,达不到正常情况需要注意阴茎短小的问题,其病因主要是先天性发育以及后天的内分泌的影响,需要手术治疗,药物无效。建议您正确测量,确实存在有阴茎短小,或阴茎的长度影响了您的房事质量,可以考虑手术治疗

changchengxi 2010-06-08 21:05
从图上看,好像不大妙。阴茎勃起后至少应与地面平行。你才20岁,应该及早看医生。

bbfu2004 2010-06-09 02:28
楼主的JJ是不是很长?据我十多年观看A片的经历,很长的JJ 勃起状态下应该不会像大家所说,翘起很高!!仅仅一家之言哈!

精灵贝贝 2010-06-09 09:14
还是向上弯曲着好,正常。

你是不是勃起不够硬度?

包茎对勃起有影响吧,做个环切吧

drsuofcm 2010-06-09 14:57
哈哈 本男科医生来了

阴茎勃起的角度问题比较复杂 仁者见仁智者见智

下弯有几种情况

1 尿道下裂 先天疾病 年纪小时就该手术 不知楼主情况如何

2 阴茎硬结症 勃起阴茎弯曲多数伴有疼痛 并可以在海绵体上摸到硬结

3 相对正常的生理弯曲 以不影响性交为准 一般不需治疗

楼主可以站内我 需要图片才能诊断

lhy7 2010-06-09 17:34
你说的第一第二种情况 我都不是 图的话就那是那个样子

drsuofcm 2010-06-09 18:34
看病看病 不看是无法了解情况的

楼主若是不好意思

我也没有办法了

weixue369 2010-06-10 16:28
勃起功能障碍

丁蟹 2010-06-10 23:18
还是去医院找医生看为妙;如果能找到一个漂亮温柔而又年轻的女医生看的话.效果一定会非常好.治愈率达100%.

wdwd123 2010-06-11 11:29
引用第19楼丁蟹于2010-06-10 23:18发表的  :
还是去医院找医生看为妙;如果能找到一个漂亮温柔而又年轻的女医生看的话.效果一定会非常好.治愈率达100%.

哈哈  “找到一个漂亮温柔而又年轻的女医生看的话.效果一定会非常好.治愈率达100%.   ”  那就说明楼主的阴茎是完全正常的了, 不需要做治疗啊。

休闲小子 2010-06-12 17:17

上翘超过90度即为正常。一般,在儿童和青春期时,勃起角度会更大一些。随着年龄的增加,特别是进入中老年阶段后,上翘的角度会逐渐下降,但只要勃起后能维持足够硬度,通常就不会影响性活动。
需要提醒的是,勃起角度仅是一个指标,只要不妨碍正常性生活,就不应该过度重视。

以上信息仅供参考
感谢收看

ndzsh 2010-06-12 18:50
那只是一点涨而已,哪能叫勃起,

查看完整版本: [-- 阴茎勃起的角度问题 --] [-- top --]