查看完整版本: [-- 电脑硬盘可不可以改成移动硬盘? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑硬盘可不可以改成移动硬盘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoyoukemcw 2010-06-06 05:58
我有个旧电脑的硬盘是好的,40G的,可不可以改制成移动硬盘用?请高手指点,多谢!

peak 2010-06-06 08:02
当然可以。不知你的硬盘是台式机的还是笔记本电脑用的,3.5寸还是2.5寸的,需要买个对应的移动硬盘盒,并且硬盘接口应该是IDE的盒子

xq627 2010-06-06 08:13
一楼说的很好,不过你自己买的会不会装啊,拿着你的硬盘到电脑城之类的地方去配吧,经销商就给你装好了,价格应该在100块钱左右。

天天风 2010-06-07 09:22
谢谢大家的解答学习了

comeon1 2010-06-07 10:09
买个硬盘盒就可以了,估计你是3.5台式机的,但要有体型硕大、携带不便的准备。

ike405 2010-06-07 10:36
可以改,不过体积太大,还要单独带电源,实在麻烦,不值得。40G装不了多少东西。u盘已经很实际了

df06 2010-06-07 11:51
可以拿去电脑城让人给你改装成一个USB接口形式的移动硬盘

jinqiao2004 2010-06-07 16:45
买质量好的硬盘盒~那东西太费硬盘~我曾经弄坏过一块80G的希捷硬盘~

xiaoyoukemcw 2010-06-07 22:59
谢谢各位解答!我已经看明白了。多谢!我是台式机的,买个移动硬盘盒不太合算

furniture 2010-06-07 23:08
可以啊,拆下来带着走,不要振动就好。

叹息的荣耀 2010-06-08 13:49
有3.5英寸的硬盘盒卖的,或者买个易驱也行啊,一插就可以,很简单的

as007925 2010-06-08 22:46
没必要,买个硬盘盒要100多,用的时候还得插电源,操作超慢,有时还有噪音。不如用u盘,改造价也买个好的了

weinierzhan 2010-06-09 08:34
没啥意思,还超级不好用的说.其实也很简单就是买个转接的数据线就可以了!

jj1388345 2010-06-09 13:32
笔记本硬盘可以,要去买一个硬盘电源盒

uiuop 2010-06-09 20:06
3.5的自己改装的必须自带电源,我想说的是现在这个年代,改装3.5移动硬盘鸡肋都不如。

查看完整版本: [-- 电脑硬盘可不可以改成移动硬盘? --] [-- top --]