查看完整版本: [-- 录音控制”的音量很小,调大后,怎么又自动变小了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 录音控制”的音量很小,调大后,怎么又自动变小了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彩云在天 2010-06-03 08:01
-

语音聊天时,对方听我的声音很小。我发现“录音控制”的音量很小,我把它调大了,可是聊天时,对方一说话,它就自动变小,什么原因?请大侠帮忙,先谢谢了

[attachment=182106]

frewate 2010-06-03 08:40
聊天时注意看看,是不是按了啥快捷键,或你的键盘是不是有问题

彩云在天 2010-06-03 10:15
引用第1楼frewate于2010-06-03 08:40发表的  :
聊天时注意看看,是不是按了啥快捷键,或你的键盘是不是有问题

没有按快捷键呀,每次都是如此。我键盘也没问题

df06 2010-06-03 12:19
可以试试在聊天软件中设置音量的大小也许就不会再自动变小了

wd710302 2010-06-03 12:27
聊天软件一般都有自动音量调节的,光调整windows的音量控制可能不行,需要在聊天软件中进行调整。

xiaopingli 2010-06-03 16:43
你要检查是否在聊天软里面有MIC的设置项,是不是设置了MIC音量自动增益.如果是,请取消.

彩云在天 2010-06-03 20:38
我说的是QQ语音聊天,没有别的软件吧

furniture 2010-06-05 23:54
是不是你手动到你麦上的音量钮了。~

查看完整版本: [-- 录音控制”的音量很小,调大后,怎么又自动变小了? --] [-- top --]