查看完整版本: [-- 上武当网页遇到的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上武当网页遇到的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

司马丰 2010-05-29 22:38
我最近打开休闲山庄的网页时,画面会停止不动,等大约1分钟就会弹出一个方框:“是否停止运行此脚本?此页面上的脚本造成Internet Explorer运行速度减慢,如果继续运行,您的计算机将可能停止响应。”我要点“是”才能上。请教各位大虾,是否什么地方设置错了?其他网页不会出现这个问题。先拜谢了!!

wdwd123 2010-05-30 15:54
没有遇到过

gonghugen 2010-05-30 19:49
引用楼主司马丰于2010-05-29 22:38发表的 上武当网页遇到的问题 :
我最近打开休闲山庄的网页时,画面会停止不动,等大约1分钟就会弹出一个方框:“是否停止运行此脚本?此页面上的脚本造成Internet Explorer运行速度减慢,如果继续运行,您的计算机将可能停止响应。”我要点“是”才能上。请教各位大虾,是否什么地方设置错了?其他网页不会出现这个问题。先拜谢了!!

呵呵,楼主只需在浏览器的→工具→Internet 选项→高级→把【禁用脚本调试】前小方框中选为打勾就可以啦(当然还要点击下面的【确定】)
[attachment=181088]

司马丰 2010-05-30 20:18
呵呵,早就试过了不行啊。不过还是谢了!祈盼各位高人继续帮忙啊。

琴棋书画 2010-05-30 21:09
点击。安装吧。。或是。。。没事的。

jvcxp 2010-05-30 22:37
点一下左上方的“繁体简体”互换按钮试试。

df06 2010-05-30 23:13
请检查IE运行插件是否有多余的加载项目在运行并删除之

fish110 2010-05-31 11:31
在INTERNET选项那里-安全-下面的自定义级别点上会出现安全设置,把所有AUTHENTICODE全部点启用就可以了

司马丰 2010-05-31 12:51
解决啦,太高兴了!按5楼道长的办法转换成简体就OK了。感谢再感谢!!

查看完整版本: [-- 上武当网页遇到的问题 --] [-- top --]