查看完整版本: [-- Windows找不到dsed.cmd文件! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> Windows找不到dsed.cmd文件! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2010-05-26 17:18
最近一两天电脑开机总是提示找不到dsed.cmd文件,然后点击确定之后,桌面上就多出一个IE图标,双击打开之后就出现一个网址导航的网站.请各位大虾帮忙!谢谢啦!

gonghugen 2010-05-26 21:18
引用楼主cristi于2010-05-26 17:18发表的 Windows找不到dsed.cmd文件! :
最近一两天电脑开机总是提示找不到dsed.cmd文件,然后点击确定之后,桌面上就多出一个IE图标,双击打开之后就出现一个网址导航的网站.请各位大虾帮忙!谢谢啦!
dsed.cmd不是系统的文件,估计楼主中了木马或流氓软件的招啦!建议楼主在【安全模式】下,启用注册表编辑器,搜索dsed.cmd  把找到的键值都全部删除;然后再重新正常启动电脑试试看。 ^_^

df06 2010-05-26 23:02
可以试试把这个不是系统自带的启动项删除掉

luzener 2010-05-27 20:40
并且下载sreng来检查修复系统

lanone 2010-05-27 23:34
楼主应该是中病毒或木马了,用一些杀毒软件比如KV2010在安全模式下杀一杀看。

查看完整版本: [-- Windows找不到dsed.cmd文件! --] [-- top --]