查看完整版本: [-- E-钻里的加密文件找不到了?急! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> E-钻里的加密文件找不到了?急! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caohz88 2010-05-25 21:32
前一段时间使用深圳恒波软件的E-钻文件加密大师.(试用版).在重装系统后.打开E-钻后找不到原来的加密文件了.求教各位大虾有何高招?

gonghugen 2010-05-26 02:30
引用楼主caohz88于2010-05-25 21:32发表的 E-钻里的加密文件找不到了?急! :
前一段时间使用深圳恒波软件的E-钻文件加密大师.(试用版).在重装系统后.打开E-钻后找不到原来的加密文件了.求教各位大虾有何高招?

呵呵,加密把自己给加密进去啦!系统都重新安装了?原先的加密文件是安装在呢个盘的?(如果是安装在C盘的,那肯定没戏啦)

天涯漫漫 2010-05-26 08:04
重要文件最好还是多做一个备份,也好以防万一。

v1mm 2010-05-26 08:08
引用第1楼gonghugen于2010-05-26 02:30发表的  :
呵呵,加密把自己给加密进去啦!系统都重新安装了?原先的加密文件是安装在呢个盘的?(如果是安装在C盘的,那肯定没戏啦)

正解

水竹 2010-05-26 11:16
用文件夹嗅探精灵探测你加密的那个盘,找到后复制到其它盘里,把探测到的删除即可,需要加密可重新加密,重装系统可要先解密装好再加密不然很麻烦的。

caohz88 2010-05-26 20:22
在E盘里的.谢谢各位指教.

查看完整版本: [-- E-钻里的加密文件找不到了?急! --] [-- top --]